끄라비 아오낭 - 추천 호텔과 맨션

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비 아오낭 - 추천 호텔과 맨션

유목민 3 6329
현재 아오낭 입니다.
중급숙소와 중저가 호텔 추천드립니다.
PK맨션 에서 비치테라스로 옮겼습니다.
둘다 숙박했고 만족하고 있습니다.

비치 테라스 호텔 (프로모션 중인 호텔)

- 끄라비공항 출국장 바로앞 호텔예약창구 or 직접 방문후 가능
 - 슈피리어룸 1000밧 , 바닷가 레스토랑 조식포함 (아침 식사로 200밧 정도는 절약)
 - 풀장 있음, 중소형 리조트급 호텔, 
 - 노트북의 경우, 리셉션에서 인터넷 ID,비밀번호 받아사용 (완전 무료), 대략 2시간 짜리 주는데, 다쓰면 다시 달라고 하세요
 - 방에있는 커피, 생수2병 / 매일 --> 무료

- 아침 + 생수 + 커피 + 인터넷무료 = 가격대 성능비 추천, 

- 왠만한 고급 리조트들은 1800밧 이상임...
 - 위치 : 아오낭비치 바다쪽 기준으로 오른쪽 끝 주변

P.k 맨션

- 600밧, 에어컨룸
 - 제이맨션 바로 옆인데  가격도 싸고 시설도 제이맨션보다 좋다는 평, 테라스도 있음, 미리 방보고 확인해 볼것
  - 비슷한 가격대 호텔 중에서 위치나 방 깨끗 하고 저렴
 - 가장 합리적이고 좋은 가격대로 판단됨
 - 조식은 아메리카식 세트메뉴 비싸고 부실 하므로, 볶음밥 등 태국요리 시키면 매우 저렴하고 먹을 만함

* 비수기라 저렴한 방갈로도 있습니다. 300밧 내외 ... 이것은 들은 정보입니다.

( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
3 Comments
v루시드v 2009.07.26 15:52  
pk맨션에서 이틀 묵었는데 좋더라구요. 덕분에 잘 지냈습니다.ㅎㅎ
AOGIRI 2015.12.21 11:49  
ㅋㅋ 전 남자 혼자 여행인데, 쓸데없이 숙소를 너무 좋은데 잡은 거 같아요ㅠㅠ 야시장 자주 갈 생각이었는데 차라리 저렴한 끄라비 타운 쪽으로 잡을 걸.... 후회막심입니다.
고담일산 2016.08.02 18:11  
600바트에 에어컨룸 괜찮네요 ^^
제목