흠... 분위기 묘한 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

흠... 분위기 묘한 호텔

고려방 9 6405
일명 Art Hotel 이라는데
분위기가 매우 이색적이군요.

방마다 디자인이 모두 다르고
역시 각기 다른 디자이너의 작품이라고.

처음 들어본 호텔이라 물어보았더니
개장한지 일 년 밖에 안되었답니다.

아무튼 무지 특색있는 호텔임.

홈 : http://www.reflections-thai.com/rooms.html

저는 개인적으로
410 호실 방이 마음에 드는군요. ^^
9 Comments
커피우유 2005.09.25 22:50  
  우와......방 다 구경했는데...
다 좋아요~~~이런 곳이 있었네요
아무래도 2005.09.25 23:01  
  국내에도 디자이너까지는 아니고 디자인컨셉호텔이 생겼던데요.. 무슨이벤트에 당첨되어서 다녀왔는데,, 좋더군요.. 세미러브호텔(러브호텔3동, 비즈니스호텔1동)정도로 보면될꺼 같던데.. 일반러브호텔마냥 퇴폐적(?)이지않고 깨끗하고 깔끔하더군요.. 혼자가서, DVD영화보고, 월풀하고, 인터넷하다가 아침 일찍나왔습니다. 나름대로 재밌더군요..

www.lifestylehotel.co.kr

전 sexywhilte(프리미어룸)에 묵었는데..night black(프리미어), box room, partysuite room 등이 좋다고 하네요..
까^미 2005.09.26 16:39  
  잴중요한 요금이야기가 없네여...
커피우유 2005.09.26 19:25  
  싸이트 구경하시면 방마다 요금이 나와있습니다^^
두 종류에요...2050 밧..2600밧..
유통기간 만년 2005.09.27 20:49  
  동화같은 방도 있고, 들어가기만 하면 피로가 풀릴 것 같이 생긴 방도 있네요...혼자가는 저로서는...우째쓰까이..
[[고양땀]]탐난다...
하대장 2005.09.28 06:37  
  만남의 광장에서 예약 가능하십니다.
아래 주소에서 참고하시길...

<a href=http://man-nam.com/bbs/product_view.php?id=hotel&no=123&category=6 target=_blank>http://man-nam.com/bbs/product_view.php?id=hotel&no=123&category=6</a>
딸기냉면 2005.10.21 06:06  
  우와..이쁘긴 한데 비싸당..
장환준 2005.11.09 04:00  
  넘 예쁘네요.. 신혼여행으로 가는데.. 신부가 좋아하겠어요.. 코사멧에서 2박에 500불 넘게 주고 자서 그런지 괜히 싸게 느껴지네요..^^;; 코사멧에서는 신혼여행이라 무리 했는데..비싼 가격만큼 좋은 곳이면 좋으련만..(그래도 패키지로 가는 것보다는 싸요.. ^^;)

방콕에서는 여기서 묵어야 겠습니다.
★Dopamine 2006.06.11 02:14  
  오~~ 이색적인 숙소를 찾던중이었는데 정말 좋은 정보네요!! 깨끗하기도 했음 좋겠는데..여기서묵을예정입니다^^
제목