킥킥게스트하우스 주인 아줌마때문에 짜증...ㅜ.ㅜ

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

킥킥게스트하우스 주인 아줌마때문에 짜증...ㅜ.ㅜ

박혜정 5 2692
킥킥킥 게스트 하우스...
이 아줌마 때문에 정말 힘들었습니다. 울기도 많이 울었구요..
킥킥 게스트 하우스 물론 가격 쌉니다. 도미토리 80밧 100밧 이었던 것 같구요..근데 지저분하기는 엄청 지저분합니다.
사실 숙소는 별 문제시 하지 않겠습니다.
문제는 그 아줌마의 태도에 있다는 것이지요.
특히 비행기표 사실 분들..티켓 캔슬로 인한 환불 문제가 생길 것 같으면 여기서 제발 사지 마세요.
저 정말이지 이 아줌마의 횡포에 정말 놀라울 따름입니다.
참 티켓 날짜 변경건도 아주 비싸게 부릅니다. 300밧...
그때는 다른 여행사에서는 30밧이라는 거 알고 있었지만...문제를 일으키고 싶지 않아서...걍 넘어갔습니다.그 때부터가 시작이었죠...
캔슬후 지금 거의 3개월이 다 되어갑니다. 이 아줌마 처음에 언제 환불 받을 수 있을지 몰겠다며 베트남에어라인으로부터 돈이 나오면 돈 돌려 주겠다며 기다리라며 엄청 짜증냅니다. 아 그리고 전 학생이라서 곧 돌아가야한다고 제 구좌로 넣어주겠냐고 하니 그건 니사정이라고 내가 직접 돈 받으러 오라고 그러더군요..전 혹시 돈 못받을까봐 그냥 웃으면서 아 그렇냐면서 기다렸습니다. 이제 거의 3달입니다.
며칠전 그 아줌마한테 가서 또 웃으며 물어봤습니다. 이제 돈 나왔냐고
그 아줌마 누워서 나 쳐다도 안보며 엄청 짜증난다는 목소리로 왜 왔냐고 니 돈 베트남항공으로부터 안나왔다고..가라고 제발 오지좀 말라고 그러는 것이었습니다. 너무 차가운태도 너무 서럽고..사실 환불받는게 큰 문젭니까?그건 제 권리입니다. 아무튼 좀 이상하다 싶어서 ...베트남 항공사에 직접 찾아갔습니다
그러니 그 사람들 돈 환불해준지 한달이 넘었다며 여기서 이러지 말고 경찰서로 가라고 했습니다.
전 그래서 경찰서에 가기전에 다시한번 킥킥 게스트 하우스에갔습니다. 사실을 알고 싶어서..
그런데 이 아주머니 막 신경질내며 나가라고..너 같은거 내 집에 오지말라고 이제 돈 못준다고 내 알아서 하라고 경찰서 가라고...내 친구 막 떠밀고 욕하고
나한테 뭐 집어 던질려고 하더군요...너무 황당하고 화나고...
거의 쫓겨나다시피해서 관광경찰서로 갔습니다.
거기서 사정 설명하고 울고 불고...
아 ~~정말 힘들었습니다.
제발 티켓 여기서 사지마세요...
뭐 그 사람 망하고 잘되고 뭐 그런것 상관없습니다.
다만 여기서 무슨 표든지 사는 한국 사람이 피해를 입을까 걱정이 되어서 입니다. 여기서 제발 사지마세요
5 Comments
나락 푸우 2005.09.30 21:25  
  도대체 여기가 어디져? 자세한 위치와 이름 알 수 있을까여? 그래야. 한국사람들이 안가져.
정말 나쁜 것들이군여. 기냥 액땜했다구 생각하시구여.
그것들 참 정말 날라가서 하이킥 날릴 놈들이군여.
나락 푸우 2005.09.30 21:26  
  근데 이름이 참 특이하군여. 킥킥킥 게스트 하우스라...
정말 몹쓸 것들이군여.
thaithai 2005.10.08 23:53  
  ㅆㄱㅈ없는 ㄴ이네요
오늘도 발라당~ㅋ 2005.10.09 14:13  
  쒸...발뇬...욕쓰기 디게 힘드네..그래도 꼭써야겟슴 ㅡ,.ㅡ;;
Minsson 2007.09.23 18:49  
  손님에게 Kick을 하는 곳이군요;;
제목