해피 하우스 - 가격대비 강츄..^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

해피 하우스 - 가격대비 강츄..^^

lha0217 8 5368
해피하우스에 대한 소개는 없어서.. 저희도 방 찾아 한번 들어가본 건데

생각보다 괜찮더라고요.. 건물도 새거 같았구요..

사진은 희가 어제까지 있던 방인데 낸시 마사지로 들어가는 골목

와일드 오키드 옆건물이구요..

지금 20% 세일기간이라서 더블 + 에어컨 + 핫샤워를 400밧..

에어컨 때문에 추웠는데 이불 정말 포근하고 좋구요..ㅋ

타월은 없는데 달라고 하니까 가져다 주더군요

8 Comments
아부지 2005.11.10 00:02  
  오~ 깔끔하고 좋아보이네여. 티비없는게 아쉽군여..
또리 2005.11.10 04:58  
  아.. 여기 1층에 바 있는 곳이죠~ ^^
맨날 옆집에만 사람 많은데 여기도 괜찮더라구요..
방도 좋네요~ 담에 가면 한번 가봐야 겠어요..ㅋ
parsai 2005.11.10 07:11  
  여기, 8월 초에 생긴 곳인데, 그때 며칠 묵었습니다. 전체적으로 람푸 보다 100 바트 정도 쌌던 것 같은데, 당연히 새로 생긴 곳이라 엄청 깨끗하고, 스텝들도 친절합니다. 코따오 갔다가 새벽 4시에 도착했는데, 다음날 12시까지 하루값만 내고 지냈죠. 한 가지 아쉬웠던 것은 방이 좀 컴팩트한 편입니다.
필리핀 2005.11.10 13:53  
  저도 지나가다가 봤는데 발코니가 참 멋져 보이더군요...
연주 2005.11.21 17:58  
  여기 친절해서 참 좋아 했습니다. 가본곳 중에 제일 친절 했다는 ^^ 11월1일부터는 할인 가격말로 종전 그대로 가격 받습니다 ^^
연주 2005.11.21 17:59  
  친절해서 참 좋아 했던 곳이죠 ^^
11월1일부터는 할인요금없이 종전 요금 그대로 받습니다
도리 2006.01.18 12:56  
  예약하려면 어떻게 해야하나요?
jinnoa 2006.02.09 10:16  
  위치가 어떻게되고,, 세일안할때가격은얼마나되나요??
제목