깐짜나부리- 플로이, 퐁펜 G.H

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐짜나부리- 플로이, 퐁펜 G.H

플로이 - 깐짜나부리에서 유명한 게스트 하우스고 해서 한국에서 미리
예약하고 갔습니다.
시설 깨끗하고 직원분들 친절하고~ 다만 티비 없는 방 해서
조금 심심했지만 그래도 한적하고 해서 좋았습니다.

(플로이에서 하는 굿타임 투어로 일일투어 했는데, 나름 알차고 좋았습니다)

퐁펜 - 플로이에서 2박하고 퐁펜으로 1박했습니다.
플로이 바로 옆에 위치하고~ 수영장이 있다는 매력에 묵었는데
한적하고, 방도 나름 깔끔하고 티비도 있고~
좋았습니다.

깐짜나부리에선 다 만족했어요^^

3 Comments
Jin_S 2008.08.18 19:28  
  전 그옆에 노블 나이트ㅋ
tingmin 2008.08.18 19:30  
  아~ 노블 나이트 좋았어요? ㅋㅋ 완전 거기랑 퐁펜이랑 고민하다가 퐁펜갔었는데~ 노블나이트도 사진은 좋아보이던데 ㅋㅋ 얼마였어요?^^
사랑2 2008.12.26 02:36  
퐁펜에 며칠 묵의며 식구,직원들과 많이 친해져
편하게 묵었던 기억이,,,,
다 좋은데 침구 청소상태가 별로이니 주무실때는
얋은 옷이라도 꼭 입고주무시길,,,
(식당 음식중 스테이크는 경쟁력 있읍니다,맥주도 싸게파니
안주겸 식사로 굿 입니다,)
제목