꼬창 카차리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬창 카차리조트

꼬창에 17~18일 2틀 화이트샌드 비치에 있는 카차리조트에서 묶었습니다.

화이트샌드 중심가에 위치하고 있어서 이래저래 식당이나 편의점 접근하기는 최고 편리한것 같구요.. 단지 선착장에서 리조트 들어올때는 생때우 60바트 였는데 다시 선착장으로 나갈때 저희가 좀 미그적거리기도 했고 위치가 선착장에가는 마지막 리조트여서 우리 다음부턴 손님을 태울수가 없어서 다른리조트에서 손님 태워오는 생때우는 자리가 부족해서 몇대 보내야 했고 빈차는 3명이서 500바트 달라고 하더군요.. 계속 기다리다가 결국 100바트씩 내고 타긴했는데 좀 고생했습니다.. 생때우 한차에 무조건 500바트 더군요.. 한명이 타던, 두명이 타던 ..한 5대정도 잡고 말해봤는데.. 똥배짱인지 뭔지 비싸다고 하면 아무말없이 바로 가더라구요..
아참 카차리조트 시설은 수영장을 비롯해서 전체적으로 오밀조밀 하게 붙어있구요.. 해번하고도 바로 붙어있어서 바다에서 놀기 좋습니다..카차리조트 이용하시는 분들은 궂이 오토바이 랜탈안하셔도 될듯.. 밤에는 오토바이타기
좀 위험한것 같더라구요 길도 좁고 커브도 많고..
궁금하신거 있으신분들은 댓글남겨주시면 제가 아는한 많이 설명해드릴께요..

3 Comments
필리핀 2008.07.22 13:02  
  똥배짱이 아니라... 1~2명 태우고 선착장 다녀오면 시쳇말로 기름값도 안 나와여... ㅜㅜ
맥콜 2008.07.23 23:40  
  리조트 가격은 얼마예요?!
글고 그 근처 리조트 가격대좀 알려주세요. 미리 예약하고 가야하는지..
이츠키 2008.07.24 01:55  
  엥...
넘 비싸게 가겼네요 트리플이여도 그렇치...
지금 비수기 시즌인뎅!!
씨뷰였나요??? 스윗이나?

제목