시암 베이쇼어 리조트 & 스파

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

시암 베이쇼어 리조트 & 스파

계속 게시물 날아가서 3번째 올리는 중.

살짝 짜증나서 포기할까 생각중이예요. ^^;;;;

엄마랑 이모랑 다녀왔는데

정원쪽 방이 좀 눅눅한 냄새가 나는 것을 제외하면

서비스나 풀장이나 파타야 내에서 위치 모든 것이 좋았어요.

만남에서 예약했고, 리조트 내에 있는 스파도 정말 최고예요

비싸서 그렇지....언제 엄마랑 또 오나 싶어서 그냥 맛사지랑 스파도

리조트 안에서 한번 받아봤습니다. 과연 격이 다르더군요.

2월에 다녀왔는데 8월에 다시 방콕가려고 정보를 검색하다 보니

나도 하나쯤은 올려야할 것 같아서요. ㅋ

해변도 가깝고 선착장도 가깝고 시장도 가까워서 좋은데

또 한편으로는 파타야 젤 안쪽이라서 조용하기도 하더라구요.

리조트가 워낙 넓으니까 뭐.

우리 나라 사람들은 거의 한명도 못봤어요.

이틀 잤는데 엄마랑 이모는 산호섬 같은데 가는 것 피곤해 하셔서

나름 리조트 시설이 더 중요한 것 같더군요.

풀장 쪽 방이 비싸긴 하지만 풀장에서 놀면서 보니까

진짜 부럽더라구요...^^

3 Comments
MIN01 2008.07.24 08:54  
  저도 이 리조트 두번 이용해 봤습니다. ^^
Aisarooms.com 사이트에서 하루에 $97정도였고요^^( 조식 세금 봉사료 포함) 정말 직원들 친절합니다.
선착장이랑 가까워서 비치 이요하기도 좋고 이동하기도 좋고 여하튼 좋습니다 !!
지니지니11 2016.07.13 10:48  
저도 곧 가는데 기대되네요!
지니지니11 2016.07.13 10:50  
스파 가격이 어느 정도였는지, 궁금합니다! 혹 알려주실 수 있나요!
제목