빠통 - BLUE SEA 백팩커스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠통 - BLUE SEA 백팩커스

까르르찐 2 4036
** 도미토리 200B

8월 31일 하루 지냈습니다.

위치는 반잔로드에 푸켓선라이즈 안쪽으로 들어가시면 오른편에 있습니다.

피피섬 갔다가 빠통 들어와서 찾은곳인데요

에어컨 24시간 틀어주구요..

침대는 2층침대 4개 있어요.

화장실은 방안에 있는데 우리집 화장실같은 1인용 하나라서

시간조절은 잘 해야합니다.

Key 보증금 200B 내야 되구요..^^

침대마다 커튼있어서 좋네요.

5분정도 걸어가면 정씰론 바로 나오고

무선인터넷 된다고 하네요..ㅎ

갠적으로 강추~

** 사진이 없네요..^^;;
2 Comments
푸켓알라뷰 2009.09.12 15:39  
푸켓은 물가때문에 기피하시는데 좋은위치에 도미토리라니 좋은정보네요~
참고로 말씀하신길은..쏘이 나나이 입니다^^
데이시 2010.07.19 18:52  
도미토리 에어콘 200밧
제목