싸이 깨우 빌라~비추!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

<꼬사멧>싸이 깨우 빌라~비추!

**아래 글은 극히 주관적임을 미리 밝힙니다.

2008. 6월에 1박함(예약 대행사 통해서)

<꼬사멧> 싸이 깨우 빌라

*제공 내용: 샴푸&린스 없슴, 비누&타올 2개 제공

-숙소 내부: 식당에서 보는듯한 때낀 큰 선풍기1대/ 누런 색의 낡은 타올2개/
청소않해놓아서 시커먼 먼지를 다시 닦아야 했던 화장대와 의자/
화장실 문앞~ 낡고 해져 너덜거리던 발타올/
썩고 낡아서 틈이 벌어져 잘 않닫히던 화장실문/
녹이 흠뻑 들어있는 샤워기/세면대 대신 놓여있던 프라스틱 그릇

--->여기서 잠깐! 그래도 장점을 찾아볼까요? 정말로 없었어요.

*개인 평가: 녹슬고 낡고, 해지고..할말이 없을 정도였어요.
대략 4만원정도였는데..이정도라니!! 다음날 바로 짐챙겨
나와버렸습니다. 컴플레인요? 저 정도의 상태라면
현지에서의 컴플레인조차도 가치가없다고 생각했어요--;;

비추!! 입니다.

2 Comments
오렌지맘 2008.06.12 16:54  
  아...전 평생 그런곳에서 자보기는 첨이었어요...
전 1500밧....무시무시한곳이죠...
애들 둘뗄꼬...전 밤에 한숨도 못잔답니다...
절대 비추요....~~
산호새 2008.06.19 17:52  
  조금더 내려가시면... 아오초라고있는데..거기 게스트하우스 하나 있어요...  700~800정도 했었는데..올3월이요
거기가 훨씬 나은듯 합니다..세면데는 있으니까요...ㅋㅋ
아오초는 선착장도 있어서 큰배도 들어 갑니다...
제목