젭스방갈로 웹사이트와 전화번호~!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

<꼬사멧>젭스방갈로 웹사이트와 전화번호~!

안녕하세요^^2008. 6월에 꼬사멧에서 2박 3일 묵었었어요
젭스방갈로에선 묵지 않았지만,
예약대행 업소가 없어서 난감했던 기억이 나서 정보올려드려요~

2박째는 현지에서 돌아다디며 방을 보구 예약했거든요
그때 방본것 하구 웹사이트 올려드립니다.
------------------------------------------------------------------------------------------------
트윈룸, 1200바트구요, 에어컨룸(요건 정확치 않네요^^;),
통나무팬션 비슷한 느낌을 받았어요.
침실과 화장실 모두 깨끗하더라구요. (단!! 우리는 모기를 싫어라 하는데
숲에 위치하다보니 모기가 많더라구요 . 모기향 준비해가세요~)

상 호 : Jep,s Bungalows
웹사이트 : www. jepbungalow.com
bangkok office: 081-622-1191, 081-853-3121
--------------------------------------------------------------------------------------------------

3 Comments
아시아 죠아 2008.09.08 15:11  
  2008년 9월 초 1박 했는데 팬룸은 500바트 였답니다. 모기는 정말 많구요 나름 깨끗... 하지만 약간 눅눅했고요 어두웠고요 ^^;; 그래두 좋았답니다~
레이디제인 2009.01.11 14:04  
2년전에 팬룸에 머물렀었는데 우리나라 돈으로 15000원 정도 했었죠. 뜨거운 물도 나오고 분위기가 정말 휴양지스러워 좋았습니다. 그집 음식도 맛있어요. 특히 초콜렛케익이 정말 맛있었는데 아~~~
kremlin912 2015.09.12 10:55  
소중한 정보, 고이 담아갑니다
감사합니다
제목