ASIA PATTAYA HOTEL '추천'

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

ASIA PATTAYA HOTEL '추천'

이호텔 정보가 없네요.

문제점부터 올릴게요.교통이 불편합니다.성태우 많이 안지나갑니다.워킹스트

릿 사거리에서 좀티엔 가는 것 타면 대부분 스쿰빗 로드로 갑니다.입구에 내

입구에 내리면 20분 걸어야 합니다.그게 싫으면 오토바이 타세요.80밧

부르는데 70에 깍아서 가세요.근데 교통뺴곤 강추입니다.왜냐면 VIEW가

장난이 아닙니다.꼬란섬이 가깝게 보이고 수영장과 정원이 잘 되있습니다.

수령 2-300년되어 보이는 고목있고 그 사이로 보이는 바다...쥑입니다.

언덕위라 마치 제주 신라에 온듯한 착각(VIEW가 그렇다는 얘깁니다)

전용해변과 골프장9홀 있습니다.꼬란 갔다 왔는데 그냥 전용 해변에 있는것

이 나았겠다 싶었습니다.2박하고 방콕으로 가는데 무지 이쉽더군요.

중급 호텔이지만 이런 시설을 다 갖고 있다니....방도 깔끔하고 넓습니다.

특급호텔과 비교하여 써비스는 떨어지지만 (가격 생각하면 당연!!!)

조식 무난하고 수영장에서 큰 타올도 FREE입니다......한번 이용해 보세요...

0 Comments
제목