피피 Matt joint

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피피 Matt joint

버블홀릭 2 3207
피피의 최성수기 크리스마스가 갖지난 12월 27일날 들어가서

비싼 숙박비를 걱정했습니다...

비수기에는 1000밧정도인 에어컨 트윈룸이

제가 방 구한다구 돌아다닐때 다들1500밧을 고수하더군요

간혹 1200(더블베드)과 1300(트윈베드)은 보였지만

대개는 방도 풀인 경우도 많았구  피피의 세븐일레븐을 지나 로컬시장 지나가는

길에 Matt joint 1층은 바베큐 레스토랑으로 여자250 ladyboy 275 남자 300으로

바베큐 뷔페입니다...한 번쯤은 맘껏 배불리 먹어보는데 나쁘지는 않을듯해요

저희가 알아볼 때 1500불렀지만 6일을 묶는 조건으로 1000밧으로 네고하였습니다

룸컨디션이 다른 에어컨룸과 크게 다르지 않았고

이 시기에  1000밧이라 만족했어요

에어컨 핫샤워 물2병 TV DVD player(헤어드라이기는 없어요)

장기간 머무신다면 네고 가능할거예여..

여기 머물면서 아래층 식당 10%할인되서 한 번 갔네요

매일밤 숙소 들어가기 전의 계단 올라가면서 cosmic의 피자 주문해서 방에서

피자찾으러 나와서 맛나게 먹은 기억^^

완전 좋았어요
2 Comments
푸켓알라뷰 2010.01.15 15:51  
피피는 3일이상 숙박하시면 거의 1박당 100밧씩은 빼줍니다.
6일 숙박인데..근 3000밧을 깍으신거니..능력좋으시네요^^;;
피피는 새로생긴 숙소가 대부분이기때문에 수질은 떨어지지만 룸상태는 상당히 좋은편입니다.
코즈믹피자..짜긴해도 오후들면 만석일정도로 맛집이죠..파스타종류도 맛있어요^^
고구마 2010.01.15 16:20  
오~ 피피에서 6일간이나 지내셨네요.
피피에 대해서는 훤하시겠어요.
Matt joint  는 저도 왔다 갔다 하다가 봤었는데,
여자 레이디보이 남자 순이라니...^^ 센스 있네요.
제목