피피 화이트 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피피 화이트 하우스

양이 3 4244
2009년 11월 1일~ 6박..

안다하우스를  찾아 갔지만 방이 없다며  소개해주신 옆집..

처음엔 1500밧을 불러서 ..깍아서 .. 1350밧으로 결정

특이하게  세면대가 방안에  있는게 좀 .. ㅋ

(좀 지져분  하죠?  방이 좀 많이 작습니다. ㅋ 그래도 뭐  tv 냉장고 에어컨 핫샤워  가능합니다.)

(베개위에 있는 목쿠션은 저희거구요 ..ㅋ )

(큰 침대가 방안에 떡 하니 있고 .. 옆은  사람이 옆으로 다닐 만큼만  있어요 .. ㅋ 창문이 크게 두개가 있지만 저희방은 1층이라  창문은 커녕 커텐도 한번 열어 보지 못했어요 ..ㅋ ) - 그래도 여자 2명이서 지내기에는  깨끗하고 좋았습니다.

위치는  선착장을 등지고  쭉 .. 걸어 가면  피피스쿠버 센터 삼거리가 나옵니다.  삼거리에서 왼쪽으로 쭉 들어 가면  골목 끝에  안다 하우스가 있고요 .. 바로 옆에  화이트 하우스가 있습니다.
3 Comments
emma79 2010.02.18 17:15  
헛!! 1박에 1350바트이신거에요? 성수기라 비싸긴 하군여.. 안다하우스 700바트에 묵었던게 2007년 말이었던가 같은데 ㅎㅎ 좋네요~
비이어린이 2010.02.18 17:42  
좀 더 깍아달라고 하면 깍아 줄 것 같았어요..
근데 우린 너무 지쳐(크고 무거운 캐리어와 무더위로 인해) 있었고,
영어가 안 됐기에 걍 1350b에 동의했지요 ㅋㅋ
(전 글쓴이의 동행입니다. ㅎ)
푸켓알라뷰 2010.02.19 16:09  
11월초의 같은급의 숙소도 1200밧정도인데 1500밧이면 너무 비싸네요~
1200밧이라도해도 6박이면 1박당 100밧을 깍을주거나 6000밧에 묵을수있을텐데..
여자분들이라 그냥 불러본거같아요..에고 너무 비싸다..
헌데..다른곳도 아닌 피피섬에서 트렁크끌고 이곳까지 오시는것도 많이 힘들었을꺼에요~
한가지팁을 드리자면..일행이있으면 한분은 식당에서 짐을 지키고있고
한분이 숙소를 알아보러다니는것이 좋습니다.
피피섬숙소는 거기서거기라 30분만 다녀도 대충 파악이 되거든요..

화이트게스트하우스는..시장입구라 저렴히 식사하시기도 좋아요~
제목