까론비치 슈가팜 까론

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

까론비치 슈가팜 까론

양이 9 3807
2009년 10월 27일~ 5박

비수기 프로모션으로 1박에 900밧 
(푸켓 114를 통해서 예약했습니다.)

아래건  낮에 베란다에서 찍은 방입니다. (좀 지저분 하죠?ㅋ)

베란다에서 바라본 수영장입니다.

수영장에서 구름이 하트길래 한컷 ..

아래는  저희가 먹은 조식 .. (종류는  많지는 않지만  맛은 좋더군요 ..)

사진이 좀 엉망이지만  ㅋ 예쁘게 봐주세요..

(ㅋ 추가 )

9 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.02.18 17:41  
이쁘다~~~~~~~!

먼산~~!
양이 2010.02.18 17:46  
좀 욱낀건 .. 한국방송채널은  안나오는뎅 .. 조선방송이 나와요 ..ㅋ (간혹 현지채널에서  한국 드라마가 하지만요 ..)
맨솔주세요 2010.02.18 17:46  

슈가팜 계열은 왠지 기분이 좋아요....가격이나 직원의 친절도나...
잘보고 갑니다...

램프 2010.02.18 17:52  

아..푸켓 그립네요
슈가팜 깔끔하고 너무 예뻐요 ^^

고구마 2010.02.18 19:52  

하하하..여기 작년에 묵었을때도 북한 방송이 나오던데, 지금도 여전히 나오네요.
저도 가격대비 꽤 마음에 들었던 숙소에요.

양이 2010.02.24 13:39  

사실 .고구마님의 .. 소개를 보고 결정한거예요 ~  ㅋㅋㅋ

잠만보림림♥ 2010.02.22 14:20  
까론에 위치한 슈가팜 수영장이~ 이렇게 크군요~ 까따에 잇는 슈가팜은 수영장이 굉장히 작던데요~ㅎㅎ; 아. 수영장을 보니까, 까론 슈가팜이 좀 끌리는데요~ㅎㅎ
저는 새로생긴, 슈가팜 힐사이드를 가볼까했는데, 말이죠.ㅎㅎㅎ
근데, 여기 수영장이 어떤지, 정보를 제대로 못 얻어서..ㅎㅎㅎ
암튼, 수영장 보니까, 까론슈가팜으로 가고싶네요~ㅎㅎㅎ
SunnySunny 2010.04.16 16:07  
여기보단 힐사이드를 개인적으로 더 추천해요~
양이 2010.02.22 14:55  
수영장이 크진 않고 길게 있는편이예요.. 그래도 수영하시기엔 무리가 없을겁니다. ㅋ 몇번 왕복하면 되죠 뭐~~
제목