끄라비에서 가장쌀듯(시부야)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비에서 가장쌀듯(시부야)

damul 1 4160
시부야게스트하우스
끄라비에서가장쌀듯합니다.
더블침대에 100밧이었으니..
물론 싼만큼 시설은 열악하겠죠
일단...방에 창문이 없습니다..ㅡㅡ;;
더블침대하나, 테이블하나, 선풍기 한대
욕실과 화장실은 공동사용이구요
매트리스상태 그리 좋지만은 않죠..
하지만...저희는 그곳에서 4박을 했다는..
끄라비...아오낭이나 피피갈거 아니면 그리 오래 있지 않지만
저렴한 물가와 조용한 도시가 좋아서
오래 있었는데..
그냥 싼곳에 자고 먹는건 잘 먹었죠..^^
싼곳에서 자고싶으신분은 여길 가보시길..
아~~
책에나온 가격과 비교해서 피엔피는 250B으로 50이 올랐습니다.
시부야는 책에 안나와 있고 통타이 미처 못가서 있습니다..
1 Comments
성공신화 2007.12.24 00:41  
  어디서 예약 했어여? 아니면 그냥 가서 예약 했나요?
제목