스위소텔 나일럿 파크[사진첨부]

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

스위소텔 나일럿 파크[사진첨부]

핑크슈가 12 7924
6월 초 3박4일 방콕 갔다왔는데요
그중 1박한 곳이예요^^;
태사랑에서 우연히 알게되서 가게되었는데 넘넘 아름답고 멋진 호텔이였습니다~
방과 화장실은 적당한 크기로 깔끔하게 잘꾸며져 있구요
아시는분들은 아시겠지만.. 풀장과 공원 정말 쥑입니다..ㅋ
아 조식도 종류 여러가지로 나오고 맛도 구~웃
같이간 언니들도 많이 감탄했다죠ㅋㅋ
언젠간 또다시 가고픈 낙원같은 곳이였습니다^^

12 Comments
BoraBora 2006.06.09 19:58  
  가격대가 데이비스방콕이랑 비슷하네요~전 방콕가면 파타야쪽 리조트는 꼭 가는편이라..이런 자연이 많은 리조트 분위기는 파타야에서 기분내고...방콕에선 데이비스호텔이나 씨얌 노보텔 같은 분위기가 딱 좋드라구요.그리고 가격에 비해 객실이 그리 좋아보이진 않네요?^^;
마인* 2006.06.10 00:13  
  어어..! 마이클럽? ㅋㅋ
달봉이엄마 2006.06.10 01:12  
  얼마인가요,,,,,담번에 여기를 한번 가봐야겠어요,가격좀알려주세요
조영채 2006.06.10 12:18  
  레터박스에서 4,000밧하더라구요...디럭스는 4,500밧이구요...
앨리즈맘 2006.06.10 15:57  
  밥 안먹고 일일투어 안하고 그냥 거기서 하루묵을까여 2일은 게스트 하우스가고..ㅠㅠ
내꼬 2006.06.11 11:45  
  정말 궁금한데요ㅠ
학생은 아니시죠?? ㅠㅠ
학생인데 이런방 하루 함 묵고 싶어서요..-_-;; 그래서
매일 들어오긴 하는데 아악~~ 넘 부러워요ㅠ
Whoami 2006.06.11 16:39  
  수영장 너무 마음에 드네요... ^^
핑크슈가 2006.06.12 08:46  
  내꼬님~ 전 학생은 아닌데요 트윈룸이 원화로 십만원 조금 넘는데 우리나라 좋은호텔이나 팬션에 비하면 많이 싸다고 느껴서 과감하게 예약을해서 갔더랍니다..근데 전혀 후회도 없었죠^^
핑크슈가 2006.06.12 08:48  
  이런 고급호텔 방콕서 아니면 어디서 이용해볼까 생각을 하면서요ㅋㅋ;;
내꼬 2006.06.16 13:59  
  앗~!! 넵!! ㅋ 정말 하룻밤 묵고 싶은곳이네요 ^^ㅋ 저도 함 지를까 생각중 -_-+++++++++++++
내꼬 2006.06.16 14:11  
  Swissotel Nai Lert Park (ex-Hilton)  스탠다드 119$ 디럭스 134$ 네요.. 호텔 예약하러 여행사 홈피 가봤는데 더 싸게 구할순 없을까요 ㅠ
happyi1208 2006.06.23 12:59  
  제가 알아본 결과여..
무슨 플래닛 머 그런 외국사이트있잖아여
거기서 알아봤었는데..지난달초에 9만원인가? 하여간 한국사이트보다 훨 싸게 나왔더라구여..근데 꼭 3-4일전까진 예약하셔야되여..정확한 사이트 이름을 알려드리면 좋겠는데..찾으면 올려드리지요...^^
제목