로얄벤자 추천

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로얄벤자 추천

하우 7 5348
인터넷 정보보고 로얄벤자 예약해서 3일 묵었는데 추천사유 몇가지 적어요
 1. 싸다 - 1박 1300바트
 2. 깨끗하다 - 소박한 시설에 깨끗하다
 3. 조식 부페 - 다양하지는 않지만 볶음밥이 맛있어요 - 김치도 있고
 4. 위치 - 나나 역에서 걸어서 10분 정도...(천천히)
            골목 입구에 거의 외국인 전용 슈퍼가 있어 한번 가보심이.....
          옆골목 soi 7 골목에서 씨푸드 노천식당이 있어서 저렴한 해산물요리
          를 골고루 맛볼수 있어요
 꼭 비싼 호텔보다도 이동하기 편한 곳이 좋더라구요
 한 두번 택시에 당하 다보니  지상철이나 지하철이 매무 고맙더라고요
7 Comments
뮤우뮤우 2006.06.05 16:31  
  저두 여기 나름데로 괜찮던데 울 신랑을 별로라고..제친구도 윈저스윗 갈바엔 여기가 훨씬 낫다네요.가격도 저렴하고..
공~~포 2006.06.06 11:01  
  조식은 1층을 이용하세요,,, 2층은 단체이용(돗대기 시장 이었음)
fever 2006.06.08 13:02  
  싸고 괜찮음...
깔루아 2006.06.11 16:41  
  저도 예약 했습니다. 아시아룸스에서 더블 32달러였습니다. 가보고 후기 올리께요
여행자 3 2006.06.13 20:26  
  금연실을 이용하세여,,,그리고 그가격엔 좋은 호텔 맞아여
아오자이좋아 2006.06.15 01:31  
  패키지 들어가는 호텔로 인기가 좀 있져^^
수1 2006.07.21 21:40  
  좋죠.
아침도 맛있구요.
그 슈퍼에서도 맣이 사먹었는데.
제목