퍼스트 호텔후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

퍼스트 호텔후기

극랑 5 4273
6월14일부터 18일까지 태국여행하고왓어요..
친구랑 여자둘이서 떠난 여행이라 카오싼 게스트하우스에서
잘까하다 그래도 안전이 우선이라서 호텔을 예약하고 떠났습니다.
일단 가격도 저렴하고 시설도 좋다고 하는 호텔위주로 보다
퍼스트호텔이 있어서 그쪽으로 예약하고 갔지요.
일단 택시기사분들이 잘 모른다는 소문에 내심 쫄아서
공항 1층에가서 50바트 더 드는 안전한 방법을 택해
퍼스트호텔가달라고했지요..
일단 조금 발음이 달라서 첨에 못알아듣더니 공항에서 가지고온
지도 보여주면서 위치 가리키니 아하~하면서 포스~또롱램..
이라던가..하여간..발음이며 억양이 많이달랐습니다..
그렇게 택시타고(미터택시아니고 바가지쓰고갔으요..억울)
도착해서 체크인하고 방에 들어갔으요..
방도 크고 저희는 타워윙(더블)선택햇어요..
방도 크고 좋더라구요..
욕실도 작은편아니고...드라이기도있고 에어콘도 잘나오고..
깨끗하고 좋았어요..
솔직히 더 비싸고 좋은 호텔 바란다면 더좋은데 가시는게
맞지만..잠자는데 불편한거 없고 샤워하는데도 불편함 없고
좋았습니다...
그가격이면 딱 괜찮은듯...
호텔에도 벌레가 많다고 하시던데..
저희는 벌레 본적없었어요..
그리고 호텔 조식도 화려한건 아니지만..
모닝빵 식빵..잼...밥..볶은밥..여러가지 조리된 음식..과일..
쥬스...그리고 계란후라이...등등..
먹을만한것이 많았습니다..
퍼스트호텔 후환점수 주고싶네요..
5 Comments
anna80 2006.06.19 15:53  
  혹시 중동사람들이나 인도사람들 많이 안보이던가요?저번에 갔는데 무지 많더라구요,
극랑 2006.06.20 09:52  
  네~중동사람들 진짜 많더라구요...ㅋㅋㅋㅋ 그래도 간혹 한국사람도있고 일본넘들도 보이더라구요...ㅋㅋ
stopy 2006.06.21 10:55  
  여기 위치는 어디에요? 근처에 BTS 역은 있나요? 월텟 근처랑 거리가 어느 정도 되나요??^^
하대장 2006.06.24 21:38  
  펫차부리 로드로 근처에 BTS역은 없지만, 인근 프라투남 시장, 판팁 프라자, 월텟, 시암스퀘어, 마분크롱[MBK], 디스 커버리 로의 이동이 편리합니다. 참고로 하세용^^  <a href=http://man-nam.com/bbs/product_view.php?id=hotel&no=57&category=6 target=_blank>http://man-nam.com/bbs/product_view.php?id=hotel&no=57&category=6</a>
극랑 2006.06.26 11:16  
  BTS역은 없어요..월텟은 지금 대대적인 공사중이더라구요..그래서 아무 한참동안은 가셔도 구경못할듯싶네요..그리고 마분콩.빅씨.이세탄백화점.시암스쿼에등은 걸어서 20분정도 거리에 있어요..더워서 힘든것도 잇었지만 그래도 걸어댕기니까 괜찮더라구요...
제목