에라완 하우스 굿굿굿^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

에라완 하우스 굿굿굿^^

곰비 8 3743

음~ 저는 7월8일부터~7월14일까지 태국여행을 하고 왔는데요,
그중에 에라완 하우스는 2박 묵었습니다.
정말 저는 좋았습니당.
제가 예약하고 간 로얄벤자랑 에라완 하우스 모두 다 친절하고
방도 넘 시원하고 깨끗하고 위치도 좋아서 즐거웠어요^^

위치는 요왕님께서 매번 업그레이드 해서 올려주시는
방람푸&카오산 지도 참고해 주시면 될 것 같구요..
골목으로 들어가다가 큰바위얼굴 코끼리에서 물이 졸졸~ 나오고 있으면
바로 그곳이 에라완 하우스 입니다.

동대문(한인업소페이지)에서 예약하고 간거였구용,
저희는 2층에 묵었습니다.
동대문에 재석아버님께서 올려놓으신 사진 참고하고 가세요~

아주 시원하고 좋았습니다.
리셉션도 친절했구요^^
다만 화장실이 작긴작은데 저희는 크게 불편한 정도 아니었습니다~
담에도 또 가고파요^^ㅋㅋㅋ
8 Comments
내츄렐 2006.07.19 21:30  
  저도 이번엔 에라완하우스 묶을건데.^^
곰비님 글을읽으니 제가 다 즐겁네요.
아울이 2006.07.20 04:01  
  에라완 하우스는 거의 good 이라는 반응이내여..
날飛 2006.07.20 18:21  
  저도 4박 했는데요. 불만사항은 없었습니다. 중국인 사장아저씨도 친절했었구요. 다만 새벽에 도착하시는 한국분들 방 찾아 들어가실떄 너무 시끄럽더라구요... 다들 잠자는데 한국말로 큰소리로 얘기하시는데 다 들려요~ 요것만 다들 조심해 주시면... ㅎㅎㅎ
JLo 2006.07.21 10:27  
  방이든 화장실이든 진짜 심하게 좁더군요. 왜 사람들이 다들 하나같이 베리굿을 외치는지는 좀 이해가 안되더라구요. 한명쯤은 좁다고, 답답하다고 말씀할만도 한데^^;;
재석아빠 2006.07.21 11:48  
  새벽에 근무하는 어저씨는 사장이 아니고 직원 입니다...

새벽에 한국어 조금 하는 아가씨가 잇어서 좋아졌구요...

이곳 카오산 기준으로 보면 방은 심하게 좁은건 아닙니다....

욕실이 못난이 구조에 좁은건 사실 이구요....

등치 큰 손님들이 들어 가면 꽉 차는 느낌이 듭니다...ㅎㅎㅎ

직원들의 친절도는 무척이나 좋습니다...

람푸나 에라완 직원과 매니저 모두 친절하게 잘하고 잇습니다...

에라완의 특징은 손님에게 문제가 생겼을때 손님의 입장에서 우선 처리해 준다는게 또한 장점 입니다....

선 조치 후 보고 형식으로 먼저 일처리 합니다...

태국서 보기 드문 일처리 방식 입니다.....
날飛 2006.07.21 15:22  
  새벽은 아니었고, 젊고 스마트하게 생기고 안경끼신분 사장님 아니신가요?? 그냥 일반 직원은 아닌듯한 포스가 느껴지던데요... 콜했는데 일반 직원들 바쁘니깐 사장님틱하게 생긴분이 올라오시드라구요. 
무작정배낭매고 2006.07.31 11:37  
  참 기대 되네여 ㅋ 재석아버님을 통해 예약하고 이번 1~2일 자는데 어떨지 궁금하네여^^
레종에드랑제 2006.08.30 18:55  
  저는 갠사업일로 자주방콕에 체류하는데 에라완을 평하자면 카오산에서 서비스.객실.크린룸서비스.분위기면에서 최상이라고 감히 추천합니다.
제목