파타야 아발론 비치리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 아발론 비치리조트

bbo~ 1 4085

1층 가든룸에서 2일 숙박했어요.
수영장에서 수영하다가 찍은건데ㅋ
발코니가 열릴 수 있게 되어서 저기로 그냥 왔다갔다 하면 돼서
너무너무 편하게 잘 놀다 왔어요~ㅋ
바닥도 그냥 타일이라서 물에 아무리 젖어도 괜찮고요ㅋ
지은지 2년도 되지 않아서 시설도 좋습니다~ㅋ

수영장에서 인도 하나 건너면 바로 바다가 있어서
수영하다가 바다에서 놀고 싶을땐 가서 놀고 그랬어요.ㅋ

파타야 번화가와는 좀 거리가 있지만 밤에 바닷가쪽으로 나있는
길로 쭉 걸어가다보면 식당들이랑 세븐일레븐 있고
그앞에 꼬치 맛있게 구워주는 아저씨도 계시고ㅋ
놀기에는 안성맞춤이에요.ㅋ

연인끼리나 가족끼리 가는거면 번화가쪽 보다는 여기 강추해요.ㅋ
썽태우 타는 곳 까지는 전동차 같은 걸로 태워줍니다.ㅋ

1 Comments
"jenny" 2008.04.01 14:08  
  저 또한 엄마랑 언니랑 저랑 셋이 다녀온 숙소입니다.
가든룸에서 지냈구요..ㅋ조식도 깔끔하게 잘나오구요
사람들도 친절한 편입니다..ㅋㅋㅋ
편안하게 잘 놀다온것같네요..
시내까지 썽태우타고 100밧이면 나갈수있으니
너무 구석은 아닐까 걱정마시길..ㅋㅋ
제목