[코팡안] ~* 풀문파티, 하프문파티와 가까운 홀리데이 비치 추천해요! *~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[코팡안] ~* 풀문파티, 하프문파티와 가까운 홀리데이 비치 추천해요! *~

홀리데이 비치 리조트 (Holiday Beach Resort) 는 풀문파티가 열리는 핫린과 하프문, 블랙문 파티 등이 열리는 반타이 사이에 있어요. 코팡안의 중심부인 통살라에서는 걸어도 충분한 거리라며.. ^^

벙갈로가 가격대 별로 어찌나 다양한 지..
허걱할 만한 비싼 방도 많지만 예산이 빠듯한 저같은 보통(?) 휴가객들에 맞는 저렴 벙갈로도 많더라구요..정작 싼 가격으로 수영장 같은 럭셔리한 시설을 맘껏 즐길 수 있다는 ㅎㅎ

사진이 별로 없어서 자세한 내용 볼 수 있는 링크 첨부해요~
다가오는 여름 휴가 계획에 도움이 되시길 ^^
3 Comments
하이두두 2010.05.28 15:28  
저.. 이숙소 정말 괜찮나요?  다른 영문 사이트에서 왠 미국인이 여기 절대 머물지 말래요
그저 한명의 의견이니 도전해보는것도 괜찮겠죠?
ㅠㅠ  꼬팡안 숙소때문에 돌아가시겠어요
고르기도 예약하기도 힘들어요...문의 메일 보냈는데 답장도 없고....
풀문파티때 정말 모래구덩 파고 자야하는건 아닌지 ㅠㅠ 어흑흑흑
카오산0608 2014.09.01 15:24  
코팡안 가려는데 숙소에 대한 정보가 진짜 없네요ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다. 그냥 예약 안 하고 가도 될런지 걱정이지만...ㅠㅠ 좋은 정보 감사해요!
짱짱짱맨 2018.04.29 14:25  
팡안 펄 호스텔 괜찮네요
깔끔하고 조용해요
제목