꼬따오 숙소- 아시아 다이브 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬따오 숙소- 아시아 다이브 리조트

따빙머쪄 5 4033

꼬따오 싸이리에 위치한 아시아 다이브 리조트..

싸이리에 위치해 있는 지라 가장 중요한 이동을 위한 교통비가 절약되는 최대 장점!

코따오 숙소들중 가장 최근에 신축한 건물인지라

룸컨디션 좋구요.. 특히 정원과 수영장이 아주 좋은편임.

리조트에서 1~2분거리내 세븐일레븐,싸이리내 맛집(팔랑고,타이전통음식점등..) 밀집.

가격: 600바트~ 1,500바트

다이빙코스예약시 할인등 프로모션을 하기도 함.

5 Comments
고구마 2010.04.09 10:39  
맨 처음사진의 스노클 쓰고 있는 불가사리 모형보니까 어디에 있는 숙소인지 기억이 나는거 같아요.
제 기억이 맞는지 모르겠는데 싸이리 북부쪽에서 힌웡해변으로 가는 도로로 접어들어서 왼쪽편에 있는 호텔이 아닌가싶네요.
그때 저 모형 보고 무척 귀엽다고 생각했었거든요.
혹 제가 잘못 알고 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.
따빙머쪄 2010.04.10 23:47  
네..맞아요.
귀여운불가사리..
윈디걸 2010.05.22 00:58  
우왕!좋다!우와 여기 찜!!
던진도너츠 2010.06.15 12:46  
나도 찜
반딱 2010.12.14 18:25  
여기는 예약 할려면 어떻게 하면 되나요 ?
제목