코사무이-차웽/에버그린리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

코사무이-차웽/에버그린리조트

따빙머쪄 6 3755

코사무이 숙소정보..

차웽메인로드중에서도 중심가에 위치한 에버그린리조트

가격은 2.000바트~6,000바트대

작년에 리모델링해서 룸컨디션 좋구요.

비치,수영장,조식,주변 시설등 만족할만합니다.

특히 숙소 바로 앞에 있는 리라와디라는 마사지 샾이 죽여줍니다.

아는 친구들 코사무이 오면 권해주는 곳이예요.

6 Comments
필리핀 2010.04.08 18:40  
이 숙소...
10년전부터 제 단골인데...
1박에 300밧하던 시절부터 들락거렸네요~ 
암튼... 위치도 좋고...
짱입니다요~ ^^
따빙머쪄 2010.04.10 23:37  

10년전엔 300밧 했었군요..

지금은 리모델링 해서 룸 인테리어나 컨디션은 사진에 보이는것처럼 예뻐졌어요.
위치하나는 차웽 한중심인지라  최고죠..

suzistar 2010.07.07 17:24  

사진 완전 멋진걸요!!! 수영장이 좀 작은듯 싶은데 혹시 바닷가에서 거리가 어떻게 되나요?

깜양 2012.07.24 00:40  
여기 좋아보여요~
해피엘리스 2018.01.14 15:08  
차웽비치와 도보로는 얼마나 걸리나요?
클래식s 2018.01.14 15:17  
https://goo.gl/y6nVRM
 숙소가 차웽비치에 있습니다.
제목