방콕 - 스타호텔..(까쌤싼 골목 씨암근처)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 - 스타호텔..(까쌤싼 골목 씨암근처)

배낭쟁이 5 4730
가이드북을 보니 씨암근처에도 여행자 골목이 있다고 해서

방콕마지막날은 쇼핑을 위한 날이기에 까쌤싼 골목쪽으로 숙소를 잡았는데요

새벽1시쯤 도착해서 가보니 모~든 숙소가 완전 풀이어서 마지막으로

가장 허름해 보이는 스타호텔을 들어가봤습니다 ( 호텔내부는 이름같지 않습니다)

가보니 더블은 550이구 좀큰건 600바트라고 하더라구요. 큰방에 들어가봤

더니 사람이 오랫동안 묵지 않아서 나는 찌든내가 나더라구요. 남자셋 여자셋

갔는데 여자애들이 큰방묵기로한 상태에서 찌든내가 났었음..

그러던 와중에 옆방에 묶는 한국인들을 만났는데 그사람들은 같은방을

500바트에 들어왔다고 들었고 옆방은 그럭저럭 지낼만 하다고 해서

제 친구들은 프론트가서 왜 그방은 500바트냐고 환불해달라고 했더니

절대안된다고 그리고 첨에 방잡을때 방이 딱 2개 남았다고 했거든여,,

근데 환불해달라고 따졌더니 갑자기 그럼 방이 하나 더있다면서

거기로 가라고 해서 그쪽으로 옮겼죠.

그래서 저희 남자 3명과 여자3명은 각각 더블룸에 3명씩 묵고있었는데

여자애들이 워낙 무섭다고 해서 제가 여자들 방에 가있었습니다

근데 갔더니 바퀴벌레 죽어있고.. 그리고 거울은 더럽고 거미줄에..

창문은 아랫쪽에 있어서 보기도 힘든데 ,, 안에서는 밖에못보고 밖에서는 안에

보이는 그런 창문이었구요 방한쪽이 완전 거울로 도배되있구,

암튼 최악이었습니다. 그리고 계속 방문을 누가 똑똑 하고 가구요

남자방 여자방 모두 그랬다고 하더라구요. 암튼 좀 불안하고 기억에는

좋지않은 숙소로 남았네요,,, 절대가지마시길.

5 Comments
요술왕자 2006.07.25 12:50  
  거기 러브호텔입니다. 과연 그방에서 사랑의 감정이 솟을지는 몰라도...
걸산(杰山) 2006.07.25 13:51  
  글로 보아서는 - 귀곡산장 찍기에 딱인 거 같네유;;;
배낭쟁이 2006.07.25 20:45  
  딱 그생각했어요.. 귀곡산장 아니면 한 20년전 에로비디오나 촬영하는 그런 장소인거 같다구요 ㅠ
필리핀 2006.07.26 13:42  
  까쎈쌈쪽 숙소는 대부분 오래되어서 비추...
숙소는 검증된 곳만 가세요...
마가리간다 2006.11.07 02:28  
  요왕님때문에 또 미친넌처럼 웃어씀.. 과연 사랑의 감정이 솟을지.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목