스위소텔 르 콩코드

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

스위소텔 르 콩코드

파바도매 6 5359
방콕에서 머문 곳인데 참 너무 만족입니다.
사진발이 안받는 곳이더군요. 저도 잘찍어보려고 했는데 역시 다른분들거랑 별반 차이 없습니다. 대리석 색깔이 칙칙해서 잘 안나옵니다.

가격대비 절대 강추 입니다. 아침도 그럭저럭 좋구요. 룸 컨디션 도 양호 합니다. 다시 가고 싶더군요.
거기에 보너스로 3층인가 스파있는데 늦어서 발맛사지만 받았는데 여태껏 10군데 넘는 곳 경험한 거 보다 더 좋더군요 1인 650밧인데 렛츠릴렉스 해븐리 800밧보다 더 좋아요...

유흥가로 밀집지역인 줄 알았는데 미관상 문제 없습니다. 근데 센탄이나 샤암파라곤 갈때 한 100밧 택시비 예상하셔야 대신 공항에서는 가깝습니다.
6 Comments
백면서생 2006.08.20 00:35  
  대한항공 여승무원 숙소이기도 합니다^^
팍치겉저리 2006.08.20 21:36  
  그앞에 73번 뻐스 엄청 자주 오는데 그거타면 싸얌동네..월텟동네..다가요^^
언제나~여름 2006.08.20 22:34  
  저두 이번에 방콕 첨 가서 여기서 머물렀습니다. 무지 편하고 좋았습니다. 일하는 분들도 상냥하고... 아침 부페도 좋았어요. 팬케잌 맛있었음 ^^;
제 기억으론 스파가 2층에 있었던 거 같은데... 저는 오일맛사지 받았거든요. 근데 싼 가격이 아니더군요. 2000밧 +_+
다른 호텔은 안가봐서 뭐라 비교평가는 못하겠지만, 다음기회에도 꼭 거기서 머물렀으면~ 하는 마음이 생기더군요 :-)
밤마다 12시쯤 되면 머리에 삔 꽂은 '우리의 날개'들이 옹기종기 보이더군요 ㅎㅎㅎ
굵은팔 2006.08.24 18:56  
  이곳에 2005년12월에 묶었습니다. 깨끗하고 친절합니다
그리고 초보자님들게 tip 정문 등지고 왼쪽으로 150m가면 씨푸드 음식점 있습니다. 가격 저렴하고 음식맛있습니다. 단 음식시킬시에 음식하나당 가격 체크하세요 한꺼번에 계산하면 어딘지 모르게 바가지생각납니다.
파리넬리 2006.09.02 04:31  
  구.머천코트 호텔...강추합니다... 욕실 넓고, 깨끗하고 격대비 훌륭합니다.
happyi1208 2009.06.01 00:57  
저도 콩코드 가격대비 정말  강추입니다..나와서 왼쪽으로 걸으면 꽝씨푸드 진짜 현지인많고 싸고맛있어요...굳이 씨푸드 멀리까지안가셔도 되고 건너서 좀 걸으면 까르프있고요..컨시어지들 친절하고 욕실넓고 화려하구여..정말 애기안데꾸있음 지하철가깝고하니까 묵는데 정말 무리없습니다~수영장은 좀 그래여...안가시는편이...아침식사는 걍...먹을만해여..
제목