방콕팔레스호텔(Bangkok Palace) ㅠㅠ

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕팔레스호텔(Bangkok Palace) ㅠㅠ

라르고 3 3809
안습입니다..
이 호텔에서 2박에 12만원 주고 잤어요.. ROH 수퍼스테이오버로 갔는데 제한된 호텔 중에서 가장 싼 호텔이었죠.. 원래는 센추리파크로 가려고 했는데 만실이라고 해서 걍 이리로 갔지요..
그나만 디럭스라서 깨끗하기만 하면 된다고 생각했어요..
그래도 눈을 의심했어요.. 정녕 디럭스가 맞더냐 ㅠㅠ
세면대 밑쪽에 물이 새서 변기앞에 수건을 깔아놓았더군요..
샤워기는 벽에 고정되어 있구요.. 치약, 칫솔, 면도기, 샴푸, 린스 없습니다. 슬리퍼도 없어요..
위치는 월텟에서 가까워서 우린 걸어서 월텟까지 가보기도 했습니다.. 15분~20분 정도 걸려요..
로비엔 항상 사람이 북적거리는데.. 분위기가.. 수학여행 온 거 같은 기분입니다^^
괴로웠던 건 옆방, 윗방에서 하는 말소리 다 들리고.. 반갑게도 한국분도 계시더군요.. ^^;;
물소리 너무 잘 들리고..
노크해서 열어보니 앞방 노크한 거더군요..
한밤중엔 조용한 편이에요..
인터넷에선 1100~1400 정도의 가격이었던 거 같은데.. 저렴한 가격이라면 괜찮을 수도 있겠다는 생각도 들더군요.. 그래도 호텔이라서 웰컴드링크도 주고 조식도 부페니까요.. 참.. 조식은 종류는 많고 먹을만은 하지만 그저 그렇습니다. 
호텔안에 PC방이 있는데 가격이 넘 비싸요.. 1시간에 300바트입니다.
나가서 좀만 걸어가면 PC방 많아요.. 30분에 15바트 정도 합니다.
방콕팔레스는 추천할 만한 호텔은 못되구요.. 차라리 새로지은 깨끗한 게스트하우스가 낫습니다.
3 Comments
NA~ 2006.08.30 22:59  
  저도 ROH로 가느라 묵어봤는데
2박 포함한 가격이 그냥 항공요금보다도 싸서 꽁짜로 잔 셈 쳤었죠...

우리 방에는 샴푸, 바디크렌저, 로션, 샤워캡 등 다 있었구요..
린스는 대부분의 다른 호텔에도 없는 거 같아서 그냥....

첫날 복도에서 퀴퀴한 냄새는 나더군요.
이튿날은 방향제를 엄청 뿌려댔는지 냄새가 가득~~
조식은 김치도 있고 종류가 많은 편이라 그나마 괜찮았어요.

그리고 3명이 자야 해서 엑스트라베드 추가했는데
추가요금을 받지 않더군요....
원래는 2명만 예약해서 갔었거든요....
앨리즈맘 2006.08.31 20:22  
  헉 조식에 김치가 안나왓으면 좀 많이 속상햇겟어여, 우리가 묵은 게스트 하우스보다도 못하내여,,우린 개미가 좀잇어도.. 우리가 먹을걸 두어서. 방음도 잘되던데,,
라르고 2006.08.31 21:37  
  /NA~ : 정말 ROH가 2박포함한 가격이 항공권보다 쌌기 때문에 저희도 위안을 삼았어요^^
/앨리즈맘 : 속상하진 않았어요^^ 각오는 하고 갔거든요^^ 이것도 다 추억이 되고 재밌어요^^
제목