역시 비만인 후시

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

역시 비만인 후시

으악 4 4892
저번 주말 비만인 3일 묵었습니다.
깨끗한기는 한데 시설대비 가격대가 비싸다는 생각이 듭니다.
밑에 분 말씀하신대로 방과 화장실이 좁습니다.
엘리베이터 있다는거 빼곤...
일반적으로 좀 좋다는 게스트하우스와 별 차이는 없습니다.
놀아다니다 카오산에서 비만인까지 가는 거리도 가까운 거리도 아니고...
다만 짜뚜짝 주말 시장 갈때는 앞에 버스정거장이 있어 편합니다.
아침 조식도 특별한 메리트도 없고요.
글구 조식에 과일 안나옵니다.
커피, 쥬스는 셀프로 무한 리필 가능하고요.

전체적으로는 깨끗하고 친절하고 편하기는 한데...
시설대비 가격대가 높은편입니다.
4 Comments
쩡~미 2006.09.07 11:21  
  맞아요~공감~깨끗하긴 한데 1,000밧이면 비싼 편이죠.. 그리고 빨래 건조대도 없고 베란다고 나갈수도 없는 구조여서 빨래 너는데 엄청 고생했습니당~냉장고는 있어서 편하구요..에어컨도 엄청 성능 좋아서 시원하게 잤어요~ㅎㅎ
아침은 그냥.. 허기를 달래는 정도..ㅎㅎ 수영장은 목탕 온탕만 해요..ㅋㅋㅋ
루키 2006.09.13 14:50  
  에어컨 하나는 시원한게 좋구여 시내로 나가는 버스 15번이 바로 앞에서 탈수 있어서 그점이 좋았어요
gogo방콕 2006.09.17 00:02  
  1000밧대 게스트하우스라 .................
럭키 2006.10.15 05:01  
  방이작으니깐 에어컨 성능이좋아보이죠.
태국에서 그렇게 작은호텔방첨 보앗습니다.
일본 비즈니스 호텔도아니고.
제목