깐짜나부리" 졸리프록 백패커스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐짜나부리" 졸리프록 백패커스

행복한베짱이 7 4006
졸리프록 백패커스(타논 매남쾌거리)

가격2인 200밧 (투윈베드,팬,욕실,수건은 없었던것 같슴니다)

책에 유명하고 가격도 싸서 가본곳인데 개인적으론 정말 괜찮았씁니다

200밧하는 숙소에 정원이 정말 놀랐씁니다

레스토랑도 크고 현지인,여행객 할것 없이 많이들오구요

음식값 역시 크게비싸지않았씁니다

(아침2인,음료포함100밧정도,저녁2인100~200밧정도)

참고로, 깐짜나부리,아유타야 여행계획하고 계신분들은

방콕에서 투어로 갔다오지마시고

직접 가셔서 숙소잡고머물면서 여행한번 해보시길..

즐거운여행하시길~~
7 Comments
고구마 2010.01.13 13:41  
졸리프록의 정원을 맨 처음 봤을때, 와아~ 했었어요. 아기 자기하게 잘 꾸며놓고 상당히 넓었거든요.
여기서 묵어본건 너무 예전일이라서 기억도 잘 안나지만, 깐짜나부리 갈때마다 졸리프록 식당에서 꼭 식사를 하게 됩니다.
위치도 그렇고 장점이 많은 곳이에요.
스텝들의 친절도는 좀 산뜻하지 못할때도 있긴 한데, 그건 뭐 좋을때도 있고 나쁠때도 있고 해서 크게 신경 쓰지 않게되더라구요.
행복한 베짱이님 말씀데로 깐짜나부리는 일일투어만으로 보기에는 좀 아까운....
강변숙소에서 머물러가면서 지내보기에 꽤 좋은 곳이에요.
stopy 2010.01.15 00:23  
졸리프록 정원 너무 좋죠~ 제가 깐짜나부리에 빠지게 된 결정적인 이유가 졸리프록 정원이에요. 이제 며칠 후면 깐짜나부리에 있겠네요 ㅎㅎ
단도 2010.03.17 16:27  
정원 식사괜찮음.숙소
live타이 2010.10.28 14:40  
Jsua 2010.11.25 16:16  
2달후엔 태국엘 가려고하는데
깐짜나부리를 일정에 넣어야할지 고민중이 1人
hyunnyjw 2010.12.18 15:59  
지금 깐짜나부리에 있어요. 졸리프록 갔었는데 풀이라 어제 저녁식사만 했네요
지금은 퐁펜에 있구요, 수영장 바로 앞 방인데 깔끔하고 좋네요~
역시 깐짜나부리는 일일 투어로 오기에는 아쉬운 곳인 것 같아요..
발코니에 앉아서 수영장 보며 멍~때리기만 해도 좋은 곳이예요ㅋㅋ
원래 이틀 머물려고 했는데 여기 조금 더 있다가 바로 공항으로 갈까 생각중이예요^^
쪼망 2011.01.28 19:17  
감사합니다
제목