에라완게스트하우스(사진)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

에라완게스트하우스(사진)

동대문을 통해 트리플방을 예약을 했습니다
새벽 2시쯤에 도착했는데 리셉션직원께서 말도안꺼냈지만
제 이름을 알아서 뽑아놓고 준비해놓으셨더군요
흰색 벽에 흰색 씨트 .. 청소도 잘되어있고 깔끔했습니다.
창문이 작고 밖에 벽밖에 보이지 않는 방이어서 조금 답답한 감은 있었지만
이정도면 소음도 없는편이고 묵는데 아무~ 문제가없었습니다
핫샤워도가능하고 욕실이 넓어서 좋더군요^^
수압도 좋았습니다.
10 Comments
아부지 2007.02.23 02:14  
  저혼자 더블에 묵었었습니다.
이불도 제대로고 화장실이 좁다는 얘기는 들었어도 뭐 별로 신경쓰는 타입도 아니고..
방안에 물도 있고 컵도 있고 캬아~

다만 1층에 묵을경우 로비와 가까워서 체크인아웃하는 손님들의 소리가 방에 다 들린다는거...ㅜ.ㅡ
제가 좀 소리에 예민한것도 있겠지만..
에라완하우스가 특성상 한국손님이 많아서 특히 소리가 더 귀에 들어온다는것거 (영어는 잘 안들리지만 한국어는 잘 들린다는거..-_-;;)
이 두가지를 제외하고는 아주 훌륭한 숙소라 할수있겠습니다.
리셉션의 직원들도 괜찮았고 방도 괜찮았습니다.
제대로 된 이불이라는거..ㅠ.ㅜ
다만 제가 더블룸에 묵었었는데 혼자쓰기엔 딱이지만 둘이 쓰기엔 약간 번잡할수있구여.
1층이상 층으로 올라갈 경우 계단이 조금 위험?불안전?해보여서 여하튼 조심해야한다는거..
그렇습니다.
제가 다시간다면 소리만 약간 덜할경우 다시 에라완으로 가겠습니다~

순진무구녀 2007.02.23 10:00  
  ㅋㅋ 저보다 더욱 자세한 설명을 해주셨군요~+ㅁ+와아
맞아요 게스트하우스는 이불이 없다는 소리를 많이들었었는데 이불이 제대로 된거라는거 ㅎㅎㅎ
글고 저도 1층이었는데 윗층으로 올라갈땐 계단을 좀 좀심해야겠더라고요 ㅎㅎ 저는 다음엔 람푸에서 꼬옥! 묵어볼라고요 ㅎㅎㅎ
이리듐 2007.02.23 18:05  
  오~ 미녀 삼총사가 거울에 보이네요.. ^^
순진무구녀 2007.02.23 19:46  
  ㅋㅋ 감사합니다 ;ㅁ;
꿈이여 2007.03.13 10:13  
  앗! 정말 반갑네 , 우리가 묵었던 방 정말 반갑네 .
태국첨 가서 묵었던방 너무 감회가....
꿈같은 2007.03.17 10:55  
  내가 묶었던 곳인지 가물하네여.
옥상에 수영장있는곳 맞나요?
코코코쿠 2007.03.23 11:35  
  3명이 한방에 묵으면 얼마정도 할까여??
달콤쌉싸름한 2007.05.13 00:18  
  트리플이어서 1박 1100밧 인거죠? 난 혼자인데....워낙 인지도가 좋은곳이어서 저도 머무를까 해서요...ㅋ
털보 2007.08.31 13:36  
  2명은 얼마인가요?
홍금보 2007.10.01 05:48  
  성인 2  어린이 둘 가격은 한방에서
제목