뉴 메리 V , 사쿠라하우스~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뉴 메리 V , 사쿠라하우스~

뉴 메리 브이는 건물이 두개인데 뒷쪽이 더욱 비쌉니다.
저희는 앞쪽에서 젤 비싼 400바트 짜리 방에 묵었는데..청결하고 뜨거운 물도 잘나옵니다. 무엇보다 선풍기가 넘세서 에어컨 방 한거 솔직히 좀 후회했어요. 그 돈 아낄껄 하고요........요즘 가신다면 선풍기방도 괜찮습니다. 창문이 바깥쪽이어서 밖도 보고, 조용합니다.~~
그리고 방이 잘 없어요~저희도 기다렸다가~했거든요.

그리고 사쿠라는 진짜 잠만 싸게 자려고 갔는데(바로 담날 새벽6시에 나와야 했거든요). 스페셜 도미토리방만 남았다고 했는데, 그래서 170바트에 1명 푸가하는 걸로 220바트를 냈습니다. 스페셜 도미는 문이 아닌 공간에 위쪽으로 침대 매트리스가 깔려있어서......암튼..2명이 자기에 하나도 손색이 없습니다.
가장 불편한것은...넘춥습니다. 제가 조절을 하는 것이 아니라 계속, 에어컨을 넘 심하게 틀어요ㅜ,ㅜ 일본인 특유의 깔끔함이 있고,.......샤워실은 좀 떨어져 있지만 그것도 그리 불편치 않습니다.

암튼..추웠던 기억만 나네요. 아!!!! 밤에 조금 시끄러운 점은 있습니다.

2곳다 추천합니다....괜찮았던것 같아요!!!

음음..질문 주심..최대한 글 남길께요~

10 Comments
넬리 2007.02.08 22:19  
  사쿠라는 어디있는 거예요?예약이 가능한가요? 왜냐면 새벽에 방콕에 도착하거든요... 그때쯤이면 방구하기가 하늘에 별따기... 좀 알려주세용
원고 2007.02.08 23:13  
  사쿠라 제가 알기론 예약 안되는데....위치는 카오산에서 방람푸쪽으로 하나 더 가는 길이예요(설명 진짜 못한다) ...가장 오래된 호텔(이름이 뭐였지...?!) 위앙따이인가 ...그쪽이요...
요술왕자 2007.02.08 23:19  
  사쿠라 위치는 왼쪽 방람푸와 카오산 지도에서 확인하세요.
홈피도 있어요
<a href=http://www.sakurahouse.ne.nu/ target=_blank>http://www.sakurahouse.ne.nu/</a>
학생수첩 2007.02.09 08:05  
  사쿠라는 정말로 일본인 특유의 깔끔함이 있나요?
다른 일본인 숙소인 트래블러스 롯지는 침대 진짜 더럽던데.. 빈대 있고..
annie19 2007.02.09 23:17  
  지금  카오산 방구하기 넘 힘들어여  T^T
신디홍 2007.02.10 22:09  
  사쿠라 자주 묶었는데.. 세탁기 무료구여. 그리고.. 일본 만화 게스트는무료 구여..( 사쿠라게스트하우스안에 만화방있습니다..근데 일본어로 된). 차도 무료에여..( 만화방안에서)..그리고... 침대는 깨끗해여... 2층침대 쬠 삐걱대도...그리고.. 샤워실 쬐매 멀어도.. 청소 자주하고.. 칸이 3개라..붐비지도 않았구여...그리고..24시간 에어컨이라.. 더위 많이 타시는 분들은 강추입니다...
원고 2007.02.15 19:40  
  전 깨끗하다고 ...느꼈습니다~
페도라 2007.02.17 16:37  
  사쿠라가 트래블러스롯지 같은덴가?4년전에 롯지 갔었는데 아직도 있나여?
21세기 나그네 2007.02.22 22:41  
  뉴 메리 V  정확한 위치 좀 알수 있을까요...
사전 예약이 가능한지도 알고 싶읍니다.
oasisM 2007.12.27 17:52  
  뉴 메리 v 어딜까요;;;
제목