Phuket Orchid Resort

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Phuket Orchid Resort

저는 개인적 으로 가족 여행을 하시는 분에게는 강력 추천 합니다.
왜냐하면 파통 비치는 너무 서양 양아치 스러운 사람들이 많고(개인적 생각)
센트럴 카론 쪽도 조금은 그러하지만 카타에 가까운 이 곳은 조용하고
가족이 함께온 여행자 들이 대부분 입니다.카타는 가본지가 10년두 넘어서 머라고 드릴 말씀이 없고요...위치도 해변에서 50m 정도고 호텔 근처에
편의 시설도 제법 있습니다.
다시 한번 말씀 드리지만 "가족 여행" 하시는 분에게는 시설&주변환경 모두
나무랄대 없습니다.수영장 시설도 훌륭 합니다.
조식은 굉장히 훌륭 합니다.가짓 수 도 많고..후식도 다양하고
식당도 멋있고...하지만 한식은 고사하고 일식,중식,타이식..
아무것도 없습니다.반드시 한식 드셔야 되는 분에게는 곤란 하죠.
.
4 Comments
아부지 2007.02.23 02:04  
  에..여기 묵어보진 않았는데여. 위치상으로 말씀드리면..근처의 게스트하우스에 묵었을땐 암것도 없어~!!!!!! 라는 느낌이었으나 10분정도 걸으면 많이 알려진 디노파크라인이 나옵니다. 전 항상 오토바이타고 끌려다녀서 ㄴ몰랐거든여..--;; 해변과도 가깝고..굳이 뚝뚝을 타지않아도 괜찮은 샵들이 몰려있는 까론중심가???와 가까워서 위치상으로는 괜찮다고 봅니다. 다만 낮에는 말고 밤엔 더 좋겠죠. 낮엔 아무래도 햇볕땜에 더워서..-_-;;
사진의 마지막사진의 오른쪽이 로비입구같은데여. 정면에 보이는 뾰족한 지붕쪽이 바다입니다. 가깝죠. 거기서 왼쪽으로 틀어서 한 6~10분정도 걸으면 많은?레스토랑과 술집이 있습니다. 위치상으로 조용하고 나름 괜찮습니다. 사실..묵어보진않아서 시설은 몰라여..-_-;;;
달구벌아지매 2007.02.23 11:59  
  작년 여름이 생각나네요. 혹 제가 묵었던 그 방이 아닐까
단수 2007.02.25 22:11  
  작년에 다이브아시아에서 다이빙할때 3박했습니다.
비수기라 그런지 한산했구요. 직원들 친절했구요.
보통 패키지팀을 많이 받는것 같더군요.
규모도 상당히 큰듯.(아침에 다이빙하러가서 저녁때 돌아와서 수영장은 한번도 이용 못해봤어요.)
최대 장점은 가격 경쟁력인것 같습니다.
비수기에 1,000밧 조금 넘게준걸로 기억하는데....
슈공주 2007.05.04 10:41  
  마자요. 여기 가격대비 완전 강추예요! 수영장도 괜찮고, 정글처럼 분위기도 괜찮았어요. 지금 프로모션 기간인거 같은데^^
제목