차트라코트(서비스아파트)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

차트라코트(서비스아파트)

서비스 아파트라기 보다는 그냥 울나라 모텔정도로 보시구요
주관적이지만 장,단점 올립니다.

장점 : 일단 저렴함과 교통편의성이 돗보이입니다.
수쿰윗에서 이만한 가격에 숙소를 얻을 수 있다는게 꽤나 괜찮긴하죠
지상철 아속역과 지하철 스쿰윗역 로빈슨백화점그리고 타임수퀘어 한인 업소 밀집단지등이 도보로 5-10분사이라서 정말 편리한 교통접근성

단점:
하지만. 조식은 빵몇조각이 전부구요 계란프라이나 햄조차도 약25밧정도 주고 추가 주문해야되구 수영장은 우리동네 큰 목욕탕 냉탕정도 헬스시설도 사용불가정도 ( 먼지많음 폐렴걸릴지도^^)
침구나 내부시설은 울나라 몇년전 모텔수준정도

아침 조식과 호텔시설을 많이 사용 안하시는 분들 즉 잠만자고 이동 하시는 분들은 꽤 괜찮구요

6 Comments
미야모토 2007.02.20 16:14  
  특유의 냄새가 가장 인상에 남습니다.
쭉나가서 오른쪽으로 가면 한식집도 있고, 교통은 좋은것 같아요.
사깨우 2007.02.21 09:04  
  진짜루 조식이 죽음(?)이죠..ㅋㅋ 무표정한 뚱띵이 아줌마 생각나네요...20바트짜리 계란프라이...
교통은 참 좋습니다...불친절하고..그밖의 것도 별로..
세탁서비스 하루2벌 무료라고 돼있는데 시키면 계산서 내밉니다..황당..안줄수도 없었고...
체크아웃후 짐은 무료로 맡아 주지만 200바트에 샤워
한번 하자니까 800바트 내라던 황당함...ㅋ
오일맨 2007.02.23 03:25  
  특유의냄새 ㅎㅎㅎ 정말대단합니다.
올웨즈 2007.02.27 20:48  
  친절 하기만 하던데요 ...ㅎㅎ 벌써 가본지두 일년이 넘었네 ㅡ.ㅡ;

조식만 빼면 만족스러웠어요

그 가격에 ....교통편 최상..........
레테 2007.03.02 18:08  
  18일머물렀습니다
장점 위치교통 최상 가격저렴 경비친절
단점 조식최악 식당아줌마무뚝뚝, 가끔 비품 빠뜨리고 안넣음, 1일세탁2벌무료라고 하지만 실제는 청구
가격이 싸고 위치좋고 세탁비청구해도 그리 안비싸서
딴건 다좋았는데 식당아줌마의 표정때메 정나미 떨어짐
레테 2007.03.02 18:14  
  식당계산서에보면 계란후라이2개에 25밧 햄2개에 20밧이라고 적혀있는데요 둘다 시키면 이상하게 30밧 받습니다^^ 단 그때그때 지불해야합니다 나중에 체크아웃할땐 45밧씩 청구합니다.뭐 저렴한 가격에 위치좋은데 찾으려면 여기도 좋습니다 맨하탄호텔이 더 좋은선택이긴하죠 하지만 예약이 힘들어서...
제목