로얄밴자후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로얄밴자후기

공항에서 511번을 타고 아쏙역 까지 가서, 거기서 호텔까지 택시를 타고 갔습니다.
"쑤쿰잇 쏘이5 로얄밴자~!!"
이렇게 말하면 택시아저씨 잘 알아 듣습니다. 35밧 기본요금 나왔고요.

저는 타이호텔에서 예약을 하고 갔습니다.
디파짓을 요구하지는 않았고요.
높은층, 금연룸을 달라고 했더니 23층방을 주었습니다.

방은 깨끗하고 넓은편입니다.
냉장고 돌아가는 소리가 약간 거슬리긴 하지만,
화장실도 깨끗하고 이불도 매일 갈아줍니다.

팁은 하루 20밧씩 주었고요.
조식 맛있습니다. ^^
저희는 자유여행이라 아침을 오래오래 천천히 먹었거든요..
특히 쌀국수를 즉석해서 만들어 주는데, 태국고추가루 팍팍뿌려서 먹으면 시원하고 국물이 끝내줍니다.

가격대비 위치가 편하고 깨끗한 호텔이라고 생각합니다.
시내 구경하시는 거라면 추천합니다.

7 Comments
덧니공주 2007.02.19 11:32  
  즉석에서만든쌀국수라....맛나겠어여~민트랑,고수넣고..캬하하하~
월야광랑 2007.02.19 14:02  
  으흠... 갑자기 중대앞 흑석시장에서 먹던 국수가 생각나는군요. ^>^
태국골프사랑 2007.02.23 11:46  
  훔냥...간혹 워킹 요금으로 들어갔다간 낭패본다는..
기본 더블배드가 3,000밧에 엑스트라포함하면 3,400밧을 육박한다는 ㅋㅋ 조식은 맛나드라고요~
덧니공주 2007.02.25 21:59  
  중대앞 흑석시장의 무슨 국수요?궁금해요...
칠삼이 2007.02.28 11:53  
  한국 단체관광객이 많이 찾는 호텔중에 하나라서 그런지
김치도 나오던데... ^^; 맛은 없었지만... 또하나 나나엔터테인먼트프라자가 가까워서 밤에 슬슬 나가서 맥주한잔 하기에 좋죠~!!!
로드맨 2007.02.28 13:59  
  로얄벤자 제가 갠적으로 강추 호텔이라 생각 합니다
교통도 편하고 입구에있는 푸드랜드에서 먹는 밥도 맛있고 간식거리 먹기도좋고 ...
봄길 2007.03.04 00:08  
  로얄벤쟈. 750밧으로 두번 사용했는데 요새 너무 올랐더군요. 전반적으로...옛날에 좋았는데...23층 클린룸...3명자고 프론트 얘기하면 조식 쿠폰 추가로 받기도 하고...
제목