깐짜나부리 플로이 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐짜나부리 플로이 게스트하우스

신디홍 9 4249
 2층- 더블 베드 600밧

( 혼자 써도 600밧, 둘이 써도 600밧이랍니다)

1층- 더블 베드 750밧

(화장실에 정원이 있습니다)

화장실 정원...

그리고 2층에는 텔레비젼이 없습니다.

1층에는 텔레비젼이 있습니다.

- 아침 조식-커피 , 차, 그리고 토스트..(포함)

오믈렛 이나 계란 후라이, 베이컨은...따로 요금 청구합니다.

- 저녁이나..아침에... 옥상 정자...꼭 가시길... 추천합니다.

깐짜나부리는 석양과 아침..강바람이 쵝오입니다.

그 외 시간에는 정말 덥습니다.

9 Comments
쿤츠 2009.05.09 19:59  
무선인터넷 되나요?
신디홍 2009.05.09 20:51  
물어 봤는데  안된다고 하더군여..
浮雲 2009.05.10 19:03  
우와! 가격이 올랐네요. 요즈음은 게스트 하우스 가격들이 치솟네요
k-rod 2009.05.14 09:59  
여기 좋아요. 깔끔하고. 욕실이 정말 넓어요. ㅎㅎ
지타 2009.05.14 10:17  
건강하게 여행 잘하고 계신지요~
깐차나부리 못가봤어요...  다들 강추해서 꼭 가보고싶음
땡모☆ 2009.06.08 16:55  
제가갔을때도 600밧 이었는데..ㅋㅋ'
쪽지남기고왔는ㄷ ㅔ아직도 있을라나.. 궁금하네요 ~~ ^^
고은솔 2010.01.07 19:09  
오늘 플로이게스트하우스에 왔는데 1층 800밧 달라고 하는걸 2틀 1500
하루 750밧

방 침대 너무 깨끗하고  호텔만큼 좋습니다,
무선인터넷도 빠르고 잘 됩니다

주변 식당 밥값도 싸고 과일값도 싸네요
太陽少年 2010.01.18 13:09  
내가 잔 1층 첫방에 TV없었는데....
오히려 그게 더 좋았어요
삼용이 2010.07.26 18:29  
여기 예약하고 가야하나요?8월4,5일쯤이요 그럼 예약은 어서해야하는지..알려주세요~
제목