파타야 '아레카롯지'

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 '아레카롯지'

노스웨스 6 4264
파타야 아레카롯지 추천합니다

위치는 마이크쇼핑몰뒷쪽 파타야세컨드로드 소이13에서

도보2분거리이며 인터넷 홈페이지로 예약했습니다.

http://www.arecalodge.com/index.html

풀사이드가 1박조식에 1,070바트 논풀사이드뷰가 970바트입니다.

장점은

1. 새로지어 일단 깨끗하다

2. 동양인이 별로 없다

3. 로비풀장이 이쁘다

4. 풀장옆에 헬스클럽무료이용가능하다

5. 호텔앞에 세탁소가 있어 빨래맡기기가 편하다

6. 냉장고가 커서 음식물및 과일보관 편리하다

7. 조이너스피가 없다
6 Comments
Teteaung 2004.02.17 20:47  
  2번 항목에서 만감이 교차함... [[삐질]]
ㅋㅋㅋ 2004.02.18 11:35  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ 위의 님 너무 재밌어요~~~ <br>
2번이 뭐였지 하면서 다시 봄...ㅋㅋㅋ
samui 2004.02.18 16:17  
  로얄가든플라자근방의 여행사에서 바우쳐가격으로 <br>
800바트 판매한다고합니다 다음에 한번 이용해봐야겠군요 80개의 고급룸과 4개의 디럭스룸이 있다고하네요 <br>
코복길 2007.03.09 01:15  
  2년 연속 태국가면서 areca에 묵었었어요. 동양인 거의 없고 거의 골프 즐기는 외국인들 정도.. 조용하고 친절해요. 풀관리도 좋고. areca 길건너에 있는 세탁소에 세탁물 맡기면 정말 깨끗하고 싸게 잘 해줍니다. 내년에도 태국에 또 갈 예정인데...그때도 또 가고 싶어요..^^
철철대왕 2007.08.06 15:58  
  한번가보고 싶네요
코복길 2007.09.11 21:36  
  9월 1일부터 9일까지 아레카에 또 묵었었는데요, 그 근처에 좋은 호텔들이 많이 들어섰더라구요..마치 두바이 호텔같은 곳도 있고...암튼, 태국가서 느끼게 되는건 모든 태국인들이 외국인에게 참말로 친절하다는거...^^ 내가 이뻐선가?? 크크
제목