아고다에서 찾은 호텔 "누사 플라야" 61$

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아고다에서 찾은 호텔 "누사 플라야" 61$

농총각 25 4257
http://www.agoda.co.kr/asia/thailand/pattaya/nusa_playa_hotel_spa.html
제가 가본건 안니에요.
4.5성으로 나오는데.
이용후기를 보아하니..
새로 오픈한 것같애요.
심지어 아직 공사중인것도 있나보네요. ^^

하도 가고 싶으니까. 숙소라도 쳐다보면서 언제갈까를..
고민하는데.
나름 괜찮아 보이더군요. 일단 가격은 합격!!!!
4.5성.. 경험상 별 개수가 나름 의미가 있기에...
25 Comments
앵카901 2008.12.26 11:16  
존티엠비치 소이 14에 있는걸로 기억하고있어요 세븐일레븐 뒤쪽에 위치하고있어요
여기지역은 유럽사람들이 많더군요 바다가 조금도 깨끗하다고 하더군요 바닷가 쪽으로 객실
얻으면 경치도 괜찮고 수영장이 깨끗하고 바닷가가 보여서 괜찮으거 같아요 가격대비에
강추입니다 하지만 교통이 안좋다는거 big c쪽이나 워킹갈려면 쏭태우 20THB 입니다
버스로 갈경에요 시내 나갈때는 좀 안좋더라고요 차라리 스쿠터 렌트 추천합니다
농총각 2008.12.27 12:05  
스쿠터 렌트해 봤는데요. ^^ 사고만 안나면 좋습니다.
삼계탕 2008.12.27 18:49  
경험한것이 아니라면 호텔정보게시판에 올리시는건 좀 아니라고 봅니다.

차라리 질문게시판을 이용하시는게 좋지 않을까요?

일반적인 낚시글인거 같습니다.
농총각 2008.12.28 02:20  
낚시글이라.. 정말 낚시글처럼 보이시나요? 정말 유감이네요. 저렇게 안 가봤다고 썼는데도. 그렇게 보인다니 할말이 없네요. 그냥 발견하게 기뻐서 썼을뿐..... 하여간 전 댓글을 달아주신 분들 덕분에 도움이 많이 됐습니다.
삼계탕 2008.12.28 18:10  
그럼 제목을 바꾸세요~!

어디서 찾았는데 얼마더라~!

가보신분 계세요?-->질문처럼요~!

이런식으로요~!
농총각 2008.12.28 18:47  
삼계탕님 좋은 충고 너무 감사하구요. 좋은 충고가 기분을 상하게 하네요. 상계탕님이 사람들에게 "저한테 오시면 삼계탕 끓여겠다"고 할때 저는 혹시 저분 업잔데. 호객행위하시나? 이런 생각합니다. 마음속으로만요. 괜히 좋은 의도로 쓴 글을 나쁘게 곡해할까봐 무척 조심스럽죠.
삼계탕 2008.12.28 19:05  
여기서 또 오해를 하시네요.~!!!!

저한테 오심 닭백숙해준다고 했지 삼계탕 끓여준다고 한적 한번도 없습니다.

태국에서 수삼 구하기 하늘에 별따기 입니다.
삼계탕 2008.12.28 19:09  
또 업자면 어때요? 제가 호객해위했을때 뭐 저한테 도움준거 있습니까?

남 먹여살리지 못한다면 이런말씀 안하시는게 좋습니다...
농총각 2008.12.28 19:18  
남들한테는 "이런말씀 안하신느게 좋습니다."라고 하시는 분이 왜 본인께서는.. 쉽게 남들을 의심하는 말을 날리시는지...  참...
마이웨이 2008.12.28 01:08  
다른사이트 대부분 누사 1800-1900바트입니다.52-56불이면 잡니다.아고다 비싼편입니다..
농총각 2008.12.28 02:08  
어떤 사이트인지.. 알려주심 안될까요? 쪽지도 좋구요. 댓글도 좋습니다. ^^
도도나~~ 2008.12.28 18:40  
삼계탕님 까칠하시긴~~ㅉㅉ
별것도아닌걸가지고~~  리플달게하시네
긍정적인 마인드를 가지세요~~
삼계탕 2008.12.28 19:07  
긍적적 마인드와는 별개입니다.

질문게시판을 놔두고 여기게시판을 이용한다는게 더 이상한것이죠~!

글쓴분이 이 두곳을 경험을 하고 싶어서 올린글이 맞을까요? 아닐까요?
농총각 2008.12.28 19:17  
참.. 기분 묘하게 만드시는 분이시네... 껄쩍지근합니다.
삼계탕 2008.12.28 19:08  
제가 까칠한지 아닌지 어떻게 아시는지요?

별게 아니라면 님도 걍 넘어가시는게 좋을것 같네요..

리플 굳이 달지마시구요~!
농총각 2008.12.28 19:21  
리플 굳이 달지 말라고 하시는 분이... 리플은 엄청 다시네요. 솔직히 이 글이 진짜 낚시글이나. 홍보 글이면 벌써 요왕님이나 고구마님이. 딴데로 보내셨을겁니다.
농총각 2008.12.28 19:39  
제가 이걸 계기로 두가지를 알게 됐습니다. 한가지는 이 게시판이 "내가 묶었던 호텔"에 대해서 얘기하는 걸로 국한되어 있더군요. 아마도 제 생각에 홍보성 글들을 막기 위한 방침인듯합니다.  근데 제가 정말 홍보를 위해 여기 쓴다면 가봤다고 하겠죠. 어쨋든 계시판의 조건 하나가 틀리네요. 또 한가지는 누사 플라야 호텔에 대한 정보가 하나도 없더군요. 이 게시판이 호텔에 대한 홍보성이 없는 정보를 공유하기 위한 것이라면.. 제 글이 나름 의미는 있었을 것같습니다. 요왕님? 제 글이 진짜 낚시글 같나요? --;
농총각 2008.12.28 19:40  
요왕님. 조금이라도 홍보성이 느껴지시면 과감히 지워주세요. 컴퓨터 프로그래머가.. 왜 호텔 홍보를 하는지.. 참..
요술왕자 2008.12.28 20:34  
직접 이용해본 곳만 올려야 하는 것은 아니라고 봅니다. 새로운 호텔의 소개 차원에서 다른 곳에서 발견한 정보도 알릴수 있습니다.
이 글뿐만 아니고 지금까지 이런 성격의 글이 올라왔으므로 도배만 아니라면 문제가 될건 없습니다.
댓글이 감정적으로 흐르는데 서로들 자제해 주세요.
농총각 2008.12.28 20:42  
요왕님께 죄송하네요. 자제하겠습니다.
김우영 2008.12.28 21:09  
워워~~~~ !!  논쟁들 마세요~~!!!

가뜩이나 경제도 어려운데.. 자자...

스마일~~!!!

*^______________________^*

좋은 하루되시고..

모두에게.. 좋은날이 되시길 빕니다..
Lionest 2008.12.30 21:52  
삼계탕님,, 아무래도 먹고사는게 힘드셔도 긍정적이고 여유있는 마음, 아량을 가지고 사십시오.  설령 남이 광고성글 올리면 어떻습니까? 온라인이지만 남을 배려하는 글은 자신의 가치를 높여주는 것입니다.
앵카901 2009.01.07 16:29  
오랜 만에 들어왔는데 분위기 안좋네요 전는 2번이나 이용했습니다 누사플라야 괜찮은 호텔입니다 사진도 올리리고 하면 올릴수도있어요 2004년 4월 그리고 2008년 12월에 이용햇습니다
ThomasHoony 2009.03.31 21:19  
아고다에서 제공하는 호텔 숙박 예약 정보중 통화표기(USD ot KRW)에 대한 안내문이 없다,
당연히 USD=KRW일 거라 생각했다.
왠걸 KRW결재시 상당한 차액 (나의 경우 60불) 발생! 아고다측과 상담했더니 고객이 부담하여야 한다는 입장이다. 아고다 측에서 공지하지 않음으로 인한 피해는 회사측에서 부담해야 마땅하도고 생각한다. 개선하라~ 아고다여

다른 분들도 아고다 이용시 주의 요망입니다.
남졍 2009.12.23 19:11  
이제 차액 돌려주던데요??
제목