꼬싸멧 mossman house

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬싸멧 mossman house

stella02 5 4206

꼬싸멧 핫 싸이깨우 해변에 있는 씨싸뭇 게스트하우스에서 정말 기분 나쁜 경험을 하고는 바로 숙소를 옮기기로 결심하고 일대를 둘러본 결과,
해변은 다 거기서 거기이고, 왠만한 나무로 된 방갈로들은 벌레가 나올것 같고 해서 해변에서 조금 벗어나기로 했죠. (저는 콘크리트, 타일 건물을 좋아합니다 ㅋㅋ)
국립공원 입장료 내는 바로 그곳입니다. 해변에서 별로 멀지도 않아요.
노란색 건물인데 새로 지었는지, 새로 리모델링을 했는지 완전 perfect하게 깔끔했어요. 더블에 1000밧. 티비 에어컨 냉장고 물 등등 다 있음
정말 정말 깨끗하고 쾌적합니다. 창문에 커튼 걷으면 환하고..
그 좋은 해변가서 방에서만 뒹굴뒹굴 하고 싶었던 정도에요
해변따라 있는 숙소들은 정말 다 거기서 거기에요
밖으로 좀 나오니까 깨끗한 곳들이 많더라구요

5 Comments
도시유목민 2010.02.01 00:06  
깔끔하고 좋아보이네요.
sugur 2010.02.08 16:55  
여기 위치가 어디쯤 되나요? 저희가 아오파이에 머무를 예정이라 사멧빌라로 예약하려고 하는데. 2300바트 달라고 하더라구요.. 트리플룸이 있는지 아시나요?
stella02 2010.02.09 21:38  
음 아오파이면 곤란하겠는데요.. 싸이깨우비치 입구 입장료 내기 바로 직전, 들어오던쪽 바라보고 (해변 입구 등지고) 왼쪽 노란색 건물이에요. 트리플룸은 글쎄요...
eventlove 2010.04.22 21:34  
조식 있나요?
러브아리 2010.05.27 20:32  
다음달에 가는데 이곳에 대한 정보알고 싶은데 ......혹 연락처나.....외경사진있으신가요?
제목