Dang Apartment

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Dang Apartment

밑에 한번 소개된 적이 있는 호텔입니다만 비교적 최근에 생긴 깨끗한 건물의 가격대비 강추인 곳입니다.
릴리와리(1000바트/일)에 비교하여 swimming pool과 맛없는 조식이 없다는 걸 제외하고는 매우 만족스러웠습니다.
단, 택시오토바이 기사들에게 위치를 설명하기가 쉽지 않더군요..
"릴리와리 호텔" 가자고 했는데 릴리와리 라군 호텔을 잘 모르니...

기타:
내부 프런트 아가씨 : 이쁨
영어 별로 못함, 눈치껏..

이 호텔이 500바트 수준이라고 한다면.....
파타야를 좀 더 돌아다니면 400바트/일 수준의 깨끗한 호텔도 언젠가는 발견할 수 있으리라는 생각이 드네요...
파타야 자체에 대한 공부가 더 진행되어야 할 것 같네요..

누군가가 파타야의 지번도를 올려놓으면..
재미삼아서 가격 및 호텔을 정리해 봄직도 합니다...
아마 굉장한 자료가 되겠지요.

5 Comments
한클라 2007.10.22 22:54  
  apartment면 혹시 취사 가능한 곳인가요?
푸잉여여 2007.11.19 19:40  
  취사는 가능합니다만... 모 화장실에서 설거지 하고 그래야 됩니다... 그리고 지금 댕 아파트먼트는.. 원래 500밧 이랑 600밧 짜리 방이 있습니다...
지금은 하이시즌이라고 하죠 성수기 아시죠??
500밧짜리 방은 모르구요 600밧짜리 방을 지금은 1200밧을 받을려고 합니다. 확실히 500밧짜리 방보다 600밧짜리 방이 좋긴하지만.... 이제 성수기에 접어들다보니 다들 가격을 올리드라구요.. 그리고 파타야에서 500~600밧 내외에 좋은 방 많습니다..~~~
경주지킴이 2007.12.03 11:35  
  아무리 성수기라지만 넘 비싼거 아닌가...올 2월에 하루 묵는데 600b로 알고 있는데 가격이 넘 비싸다..
1월경에 얼마나 할련지 ... 근래에 사용하셨든 분 계시면 후기 부탁합니다...
mukdory 2008.05.02 16:22  
  성수기에 가더라두 천밧이상은 안받지싶은디...
오백밧에 한달정도 머무른 기억이..
달로 끊으면 7500인가 그랬다는 ㅋㅋㅋ
바오로 2008.05.05 17:49  
  이상합니다...제가 알고 있는 그곳 같은데...시설이 깨끗 했나요? 기억이 헷갈리고 있습니다...500밧에 디포짓 500밧 받던 기억이 있는데요.....문이 낡았던 기억이 있는데.....가격대비 좋긴 하죠...위치가 좀 그래서 그렇지만요...ㅎ
제목