파타야, 아발론 비치리조트? 호텔?

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야, 아발론 비치리조트? 호텔?

센탄파타야쪽에서 오토바이타고 아발론으로가는데
아저씨가 못찾아서 30분거리를 1시간넘게 돌아돌아 도착.....
덕분에 얼굴이며 어깨팔다리 마음까지 새까맣게 타들어가는......

도로에서 앞쪽은 빌라 ? 뭐라해야되지, 월세형태로 지내는곳이구요
제일 안쪽으로 들어가야 아발론 호텔입니다

꽤 먼 거리를 들어가야되는데
오토바이타고 올땐 안까지 들어가달라고하면되고
나올땐 호텔에서 붕붕카태워줍니당 ㅋ 느리지만 ㅋ
팁이아깝다면 산책삼아 걸어도 되겠죠 :)

깔끔했구요
이곳역시 만족만족 :)

근데 말이죠
방안에 문이 있어서
뭐지하고 열어봤더니 또 문이있는거예요..
손잡이가 없어서 슬쩍 빼꼼 밀어봤는데........

옆방이었습니다......

옆방 외국인들이 뭐라하는데 냉큼 닫고 모른척했어요 ㅜ_ㅜ

아무런 잠금장치없어서 문앞에 스탠드놓고 잣어요 ㅜ
뭘까요대체ㅜ

9 Comments
크크크큭 2007.11.07 00:13  
  휴 첫사진너무부담스럽지만 침대찍은사진이 젤중요할듯해서ㅜ_ㅜ
47번썽태우 2007.11.07 07:44  
  여기 좋은것 같아요. 바로 앞이 동탄 비치 이고요. 룸 바닥은 대리석으로 되있는데 사진은 마루 인듯 하군요. 바로 옆은  콘도 입니다 기사가 모르면 그곳으로 데려다 주지요 ㅋㅋ 정문과 해변 쪽으로는 경비가24시간 지키고 있고 수영장이 작지 만은 나름 이쁘지요  가까운 거리는 호텔 측에서 전동 카트로 태워 줍니다. 요거 모르시면 ㅎㅎ 좀 걸어 다니 시겠죠..무료 이고요..성태우는 워킹 까지 약100밧에 흥정 해야되구요..주 변에는 고카트 있구요. 권총 사격장과 코끼리 트레킹 있어요..
  커넥팅 룸을 이용했네요. 보통 자기 방쪽 문은 방안에서 열리지만 옆방에 연결된 문은 이쪽에서 열리지 않는데...제대로 닫혀있지 않았나 봅니다...
TG(그랜저) 2007.11.07 22:32  
  모델이 좋으니 방도 좋아 보입니다.
아돌프 할타 2007.11.08 11:32  
  저희도 여기서 2박을 했드랬죠..
조식은 그닥이지만.. 조용히 몇박 하고푼 분들에게는
강추 입니다..
크크크큭 2007.11.10 20:47  
  아 수영장찍은사진을 안올렸네요 ㅋㅋ 맞아요 가운데 수영장 크지않지만 아기자기 이쁘더라구요 ㅋ 호텔바로앞이바다이긴하지만 다닥다닥파라솔이 좀 ㅜ  휴, 그랜저님감사드려요 //
  아 ~~완전 욱기넹..첫번째사진요 ㅋㅋ
파스 2007.11.22 02:07  
  나이더스 커널이 있었군요 다음에 갈 때 한 번 가고는 싶은데 위치는 좀 안 좋아 보이네요 대체적으로 괜찮아 보입니다. 모델 정말 착해 보이네요 ㅎㅎ
아자아청 2007.11.22 20:31  
  전 솔직히 이 호텔 상당히 좋았어요. 가격대비 강추에요. 조식도 먹을만 했고 수영장이 작지만 상당히 이쁜데다 동탄 비치 바로 앞이지만 조용했어요. 직원들도 상당히 친절했고요.
제목