파타야, 릴라와디라군리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야, 릴라와디라군리조트

제가 도착했을때 계셨던 카운터남자분, 다른직원분들
정말 모두 너무 좋으셨습니다

굳이 안좋은점이라하자면 개미가좀 있더군요
하지만 뭐 별 문제되지않앗구요,

호텔식이아니고 리조트형태라 넓습니다...
하지만 제가 5동정도에 묵었던거같은데
살살 걸어다니면 전혀 문제되지 않을 거리였어요

빅씨와도 가까워서 걸어서 10분안에 갈정도 ?
다들 잘 모른다고 알고가서
약도랑 뽑아들고 갔는데
썽태우아저씨가 리라와디하니까 바로아시더군요

만족만족 가격대비 정말 좋았습니다 ^ ^

6 Comments
47번썽태우 2007.11.07 07:50  
  ㅎㅎ 제가 8월에 다닌데로 똑 같이 다녀 오셨네요.. 이 곳에 스위트룸 싸고 괜 찮아요 근데 발음을 릴라와디 그러면 못알아 듣는 기사들이 많아요 리라와디 라고 하면 알아 듣더라구요 별차이 아닌데.. 리라와디는 수영장 앞에 있는 큰 나무에 하얗게 핀 꽃 이름 입니다.. 이 호텔에서 빅 씨 쪽으로 걸어  가다보면 빅씨 바로 가기전에 바 가있는데 라이브로 노래 하고요ㅕ 술값도 무지 쌉니다. 좀 구석에 있지만 나름 조용하고 괜찮다고 봅니다..^^
gogo방콕 2007.11.07 17:41  
  조식포함 1000밧인가여???
47번썽태우 2007.11.09 06:55  
  모든 금액에 조식 포함 입니다..
크크크큭 2007.11.10 20:41  
  맞아요 ㅋ 조용하고 좋았어요 : ) 네, 조식포함이구요 부페식이예요 ㅋ
가이아은 2007.11.27 03:12  
  제가 갔을때는 부폐식 아니였는데
8월달엔... ㅎㅎ
담에 다시 한번 가보고 싶어요.
직원들이 굉장히 친절해요~~
행국이 2008.02.13 22:06  
  엄마랑 이모랑 같이 가려고 하는데 객실이 그리 썩 좋아보이지는 않는데요, 혹시 객실 급별로 시설이 많이 다를까요? 아발론 비치 리조트 가든뷰 가려고 했는데 가든뷰가 예약이 꽉찼다고 해서 완전 고민됩니다. 엄마는 처음 외국 가시는 거라서 너무 외진 곳이나 또 너무 시끄러운 곳도 안될 것 같고....쯥
제목