파타야 싸고 좋은 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 싸고 좋은 호텔

이번 9월 19일 경 파타야 여행.

우연히 발견한 호텔.

수영장도 2개 있고.... 직원들 친절..... 조식 맛있고.... 가격 대비 무진장 만족

찾기 그리 어렵지 않은데요.

MIKE 쇼핑몰 가시면 후문으로(해변 반대편) 가셔서 길 건너 약간 왼쪽 사잇길로 50M 직진하시면 오른쪽에 위치함.

12 Comments
고구마 2007.10.11 15:41  
  호텔 이름이 아레카 롯지 인가봐요? 깔끔한 분위기의 숙소네요.
삼계탕 2007.10.11 16:20  
  중국패키지가 많이들 들어가는호텔이죵...
..Jaff.. 2007.10.11 17:42  
  좋은 가격에 수영장까지...
웹검색하니 나오네요  *^^*

<a href=http://www.arecalodge.com/rates.htm target=_blank>http://www.arecalodge.com/rates.htm</a>
필리핀 2007.10.11 18:39  
  오우~ 좋아보이네여...
근데 중국인들은 싫어라해여~~~
47번썽태우 2007.10.12 07:21  
  ㅎㅎ딴지 아니고요. 1150밧 이면 보통인것 같은데.. 죄송  분위기는 코지비치와 비슷한것 같아요..
뚱띵이 2007.10.12 17:43  
  아레카롯지...    제 기준에서는 좀~~~~
노스웨스 2007.10.12 23:36  
  2년전에 묵은 적있는데 그때는 대부분 서양인들 아시아계는 저와 일본놈하나뿐이던데 요샌 중국 패캐지가 들어오나보죠 도로가 좁아 대형버스 들어오기 어렵던데 죠이너스차지 없고 그땐 이상하게 프론트 뒤 샤프티박스 사용시 자물쇠를 본인이 준비해야한다는게 이상했음. 풀장이 조그만게 2개라 사용하기 편했음
노스웨스 2007.10.12 23:37  
  이비스후어막도 그 좁은길로 하나투어 대형버스 들어오는걸 보고 놀랐전도 있음
안소니 2007.10.13 00:29  
  딴지는 아니고요,개인나름이지만 개장한지4년된거....
맞은편 다이나 인 신관1년되고 ,1000밧에 조식부페,이쁜수영장도있던데요.1주일채류시 300밧 식,음료 쿠폰도,주던데요.
사랑2 2007.10.24 16:33  
  실지로 가보면 규모가 보기보다 무척 작습니다,
가격도 요즘은,,,,,,,
마이팁 2007.11.27 13:56  
  여기 갈때마다 머물곤 하는데, 중국얘들은 거의 못봤습니다..사진기 좋은거 쓰시네요..^^ 윗분이 말씀하신것처럼 그렇게 넓진 않구요..친절하다는 얘기 동의
똥띠 2008.08.25 16:47  
  가격이 맘에 듭니다
한 번 가보고 싶군요
제목