코지비치 조용하고 좋았어요! (강추)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

코지비치 조용하고 좋았어요! (강추)

위치는 걸어서 다니기는 그렇지만 쏭태우나 미니버스 타고 100~150밧이면 파타야 시내 어디든 다닐수 있고 바로 앞에 편의점 식당,마사지숍 등 편의 시설 좋았습니다.
공사중이라 해서 걱정을 많이 했었는데 전혀 시끄럽지 않았구여 유럽이나 미국 사람들이 와서 편하게 쉬고 가는 아주아주 조용한 곳이었어요.
낮에는 주로 수영하고 아래 비치 한 100미터정도 아래로 내려가면 그림 같은
비치~저녁 6시40분~7시쯤 수영장에서 바라보는 석양은 아...넘넘 아름답습니다.
제 친구들 첨엔 시내에서 좀 떨어졌다고 뭐라 하더만 나중엔 다시 이 곳으로
잡자고 난리였습니다.
아침부페 나름 괜찮았고 무엇보다 남성분들끼리 가시는 여행이시라면
아주아주 좋은 호텔일것으로 사료됩니다!!ㅎ

5 Comments
정민맘 2007.09.13 00:08  
  공사중이라 은근히 걱정했는데... 넘 기쁜 글이네요.
아이가 있어서,근처에서 식사를 해결하려고 하는데, 호텔 레스토랑은 어때요? 근처 식당도 괜챦은 곳있음 이름 알려주세요.
모토로라 2007.09.13 17:46  
  호텔 내 레스토랑 음식 TGI나 베니건스보다 맛있었습니다.음식값도 저렴하구여...전 친구들과 밤마다 한국식당 갔어요."한00"식당 ㅎ 식당이름은 좀 그렇네요.
암튼 한끼정도는 한식드셔주는 센스 !!
하이디아 2008.09.11 17:26  
  그림같은비치/??그닥~
석양은 아름답더군요ㅋ
공동의 이해와 비전 2008.09.28 22:01  
  <사료'됩니다>라는 말은 쪽발이들이 조선넘들보다 잘 났다고 사용했던 말입니다. 그 예전에 관공소에 있는 쪽발이 넘들이 무식한 조선인을 비하하면서 사용했던 것입니다. 그러므로 사용을 하지 말아야 합니다. 그리고 우리 말로는 <생각됩니다.>라고 하시면 됩니다.
계리 2011.12.30 22:03  
조금은 낡고 조금은 허름하지만 맘이 편해지는 곳이랄까요. 정원이 나름 훌륭하고 절벽따라 난 계단을 걸어 해변가로 가는 운치도 좋습니다. 꼭 시내갈일 아님 여기서 머물러도 충분하고 바다풍경이 5성급 호텔만큼 좋습니다. 옆에 로얄 클리프 호텔과 같이 씨뷰를 본다고 할까요.
단 수영장에 나무들이 좀 있어 수영장물이 꺠끗하지 않습니다,. 떨어지는 나뭇잎, 꽃, 벌레...
제목