파타야 우드랜드 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 우드랜드 리조트

상태메롱 0 4624

전 3일을 있었는데요 조식도 괜찮고

직원도 막 친절하고 그렇진 않아도 불쾌하거나 그렇진 않았어요-

가격대에 비해 정말 깔금하고 아기자기한게 너무 좋았어요-

만약을대비해 우산도 안에있구요-

금고도 깔끔하고

테라스도 있어서 밤에 밖에서 술마셔도 좋구.. 근데 모기는...ㅋㅋ

보통 수영하고나면 수영복이랑 비치 타올 말릴곳이 마땅치 않은데-

여긴 테라스에 작은 옷걸이가 있더라구요- 긴 봉으로 되있어서 거기에 다 널었어요- 오후되닌까 바로 마르던데요-

방안에 작은테이블에 꽃나무랑 과일 조금 올려저 있는것도 되게 기분 좋구요-

먹어도 될지는 모르겠으나-

저흰 먹었어요-ㅋ

체크인할때 주는 차가있는데 너무 맛있더라구요-
근데 뭔지 못 물어봤어요-

마지막날에 너무 아파서 체크아웃 늦게하면 안되냐고했더니

알았다고 2시까지하라고해서 고마웠구요-

바로옆에 세븐일레븐도 있어서 밤에 과자사먹고-

렛츠릴렉스에서 맛사지 받고-

암튼 전 너무 좋았답니다-

방콕에선 그랜드 머큐어에 있었는데

시내라 비싸서 그런지 같은 가격이였는데 시설은 별로였어요-

우기라서 약간 눅눅하고..

근데 직원분들 친절하고- 벨보이 친절해요-ㅋㅋ

방콕은 그냥 시내구경할꺼라 호텔은 신경안써서 그냥그렇구요-

우드랜드는 괜찮네요-

사진 참고하세요~~

file_down.asp?redirect=%2Ft64601%2F2007%2F9%2F6%2F27%2FP8240075%281854%29%2Ejpg
0 Comments
제목