파타야 좀티엔비치 보타니리조트..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 좀티엔비치 보타니리조트..

리조트에서 하루종일 있길 원했던 나는..
멀어도 수영장이 좋고 쉬기에 적당안 보타니를 택했다..
가격도 혼자 지내기에 너무 부담없고
방갈로식이니
옆방말고는 소란피울 이웃도 없공..ㅋ

단점은 당연 시내랑 멀다는거지!!
시내에서 놀사람들은 웬만하면 오지마라..
슈퍼도 리조트안에 조그마한게 있지만...
그래도 원하는게 없어 나가게 된다면
걸어서 500미터는 가야 미니편의점나온다..ㅡㅡ;;

보타니는 수영장과 센텐하는 시간이 좋았고
수영장과 바다 비치가 연결되어있으며..
정말 조용하다..
조식도 깔끔하고..
여기 잼이 다른 호텔과 다르게 더 맛있는듯하다..ㅋ
글고 태국에서 못본 찡쪽(도마뱀)들을 이곳에서 다 본거같다..
난 이놈들을 귀여워해서..ㅋㅋ사람한테 절대 헤를 입히지
아니한다..무서워하진마삼!!

단점은 립셉션에 있는 사람들이 반반 나뉜다..
친절한사람 반 기분나뿌게 하는사람 반...

또 사진을 깔아보자..ㅋ

방갈로 침대
욕실(세수하는곳 옆에 샤워부스 그 앞에 욕조가 따로있다.)
방갈로 입구
보타니의 자랑 수영장..(생각보다 깊다..당연 키즈풀있음)

3 Comments
필리핀 2007.09.06 02:39  
  다 좋은데...
욕실이 좀 깨네요... ^^;
"jenny" 2007.09.06 12:18  
  ㅋㅋ색깔이 좀 깨죠??빌라는 안그런걸로 아는데 방갈로는 이러하네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 물발죽이고 화장실물 잘내려가서 좋았어요!!ㅋ
stopy 2007.10.24 00:14  
  이 호텔은 어디서 예약하나요? 저두 가고 싶어요~^^
제목