치앙마이 반매텅문

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 반매텅문

완소참치 6 3728

태사랑에서 추천하는 글이 많아서 선택해서 갔던 곳인데요...

비수기라 가격은 더블 선풍기 2인실이 250바트였구요 방에 tv도 있고 핫샤워 가능하고 방에 있는 창문들이 커서 좋았습니다...주인 아주머니는 정말 친절하고 순박하시구요 청소하달라고 하면 청소도 해 주시고 나이트바자가 무척 가까워서 좋았어요...방콕 가는 버스 티켓이랑 깐똑 디너쇼도 여기서 예약해서 다녀왔어요

안좋았던 점은 개미가 많더라구요...그리고 같이 간 동생은 괜찮았는데 전 빈대한테 물렸어요...ㅠㅠ 참고로 태국 3번을 갔는데 주변 사람은 괜찮은데 저만 빈대한테 3번 다 물린걸로 봐서 제 피부가 예민한 탓일수도...;;

6 Comments
샤오잉 2009.07.21 10:55  
아줌마 보구싶네요..아주 적절한 친절의 주인아줌마...떠나는날 눈물날뻔 했었는데...
sinjiya 2009.07.23 06:02  
헉!  에어컨 냉장고 없나요...
sinjiya 2009.07.23 06:03  
그 가격에 에어컨 냉장고 티비 다 갖쳐진 곳에 머물다 왔는데...

타패...
uranus 2009.07.31 19:37  
다 좋은데 거기는 프랑스 늙은 영감탱이 때문에 좀 짜증나더라는...
맨날 일층에서 죽치고 시끄럽게 티비본다는..
everland 2009.11.20 11:14  
비수기땐 싸군요. 오래전이었지만 만족스러웠어요.
KingDom 2010.03.27 12:07  
한달은 얼마 인지 궁금 합니다 좀 알려주세요
제목