꼬따오 koh tao guest house 추천해요 :)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬따오 koh tao guest house 추천해요 :)

Brianna Lee 4 4925

안녕하세요 올해 7월 1일부터 15일까지 태국 여행했는데요
제가 지냈던 게스트 하우스를 소개해드리려구요~
전 이번에 스쿠버 다이빙 자격증 따느라 꼬따오에 있었는데요
꼬따오에 매하드 피어 근처 매하드 게스트 하우스에서 지냈어요
maehaad guest house 구요
위치는 피어에서 걸어서 10분정도 걸은것 같아요 은행쪽에 위치해있구요
싸리비치가 걸어 다니기엔 좋지만 숙소비가 만만치 않은것 같아서요
전 매하드에서 지내면서 오토바이 렌트해서 다녔어요
처음엔 팬룸 450밧에 묵었었는데 마지막 쯤엔 돈이 좀 넉넉한것 같아서(초반에 아꼈거든요 ㅋㅋ) 에어컨 룸으로 바꿨어요 800밧이었지만 ㅋㅋ
혼자지내든 둘이지내든 가격은 같은것 같구요 전 ㅡ.ㅡ::: 혼자 지냈지만
작년에 꼬타오에 왔을땐 없어서 다른곳에서 지냈었는데 그땐 팬룸 600밧 줬었는데 정말 별로 였거든요 ㅠㅠ
방안에 있었던건
TV랑 DVD랑 아이폰으로 인터넷 할수 있구요, 무선인터넷 되더라구요
safety box 있는건 정말 좋았어요
게스트 하우스에 중요한거랑 돈이랑 다 놓고 나오면 불안하고
들고 다녀도 불안한게 여행객들 마음이잖아요
근데 작은 금고가 있어서 스스로 비밀번호 설정하고 잠그로 나오면 되더라구요
화장대 있고 침대 있고 발코니 있고~~

올해 7월에 오픈 했다고 하더라구요
깔끔하고 주인분도 친절하고 다 좋았던것 같아요~~ 룸안에서 찍은 사진은 제 얼굴이 전부 담겨 있어서 못올리겠구요 정보랑 밑에 웹사이트만 올려요. 
근데 영어 몇자에 전부 태국어네요 하하하 
  여행에 참고 되세요~

주인분 전화 번호: (66)878000082로 예약 문의 하시면 되요

4 Comments
요술왕자 2010.07.31 19:30  
좋은 정보 감사합니다.
근데 매하드가 아니고 매핫이에요 ^^
미이라 2010.07.31 20:05  
좋은 정보 고맙습니다!
세오나 2010.08.05 17:14  
저는 9월에 오픈워터 따러 가려고 하는데, 다이빙샵은 어디서 하셨어요?
효진이 2011.05.15 02:21  
매핫. 10년 7월 개업.
제목