[끄라비]핫야오해변(롱비치)-The beach boutique hotel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[끄라비]핫야오해변(롱비치)-The beach boutique hotel

걸음마배낭 5 3886

호텔위치를 핫야오해변으로 정한 이유.

서양인들이 북적대는곳이 싫었어요.

그냥 조용히 휴양하기 좋은곳을 찾았어요.

시장에는 들러보고싶었어요. 먹거리는 항상땡기죠..

우기에는 섬투어힘들지 모르니 온천을 가보고싶었어요. 나이가..

호텔을 정한이유.

각종호텔사이트에서 평이 좋았다. 호텔사진에 낚였어요.뭐 항상... ㅡ,.ㅡ

그럼..욕조에요. 욕조옆에 실제풀(?)나무!

방 전체샷. 옷장안에 금고도 있고 에어콘도 빵빵하고. 물 수압도 좋았고.화장실도. 거울 뒷편이 샤워실. 옷장뒤편이 장실.

단독빌라라 천장이 높고 등을 이쁜것 달았는데 사진에서는 짤림.ㅡㅡ;

방들어오면 저런 등이 양 옆에 있는데 뭐..어따 쓰는지 관심이 없었다. ㅠㅠ

여기가 9번 물고기방..다른방은 게방등등..

이런길을 따라가면..

이런 수영장과 바다가 보여요.
의자왼쪽이 레스토랑인데 걍 깔끔수준으로 있는데, 우기라 바닷빛이 영~

기대하는 것은 일몰인데 맛사지 받다가 늦게 갔더니 아쉽! ㅡ,.ㅡ;

그래도 밤이 되면 나름 운치가!~

별도 뜨고..

와인도 한잔하고..

호텔사이트에서 검색해보면 핫야오해변에 호텔이 4개가 나오는데
네쌍둥이인지 가격이 다 동일하게 나왔었요.
그래서 평이 좋은 곳을 찾았는데
사진에 낚이고 평에 낚여서 왔어요.

책(행복한여행자) 다 읽었고-  치킨수프같은 책인데 좋았습니다.
영화[once]2번봤습니다.(로비옆에 디비디진열장에서 이 영화를 고른것을 다행이라 생각하는데요. 모두 태국어자막이 아니라 태국어더빙입니다.  다행히 노래는 그대로. ㅡ,.ㅡ) 다른영화를 선택했다면 어휴~

푹 쉬었어요.  마지막으로..

정자에서 찍은 에머랄드풀입니다. 말그대로 에머랄드색에 풀장. 핫스프링도 찍고싶었지만

현지분들도 있어서 걍 놀아서 사진이 없어요.  

공항픽업센딩, 투어갈때 밴등. 편안하게 지냈어요. 물론 서비스도 친절했구요. 음식도 조미료맛이 안나서 좋았습니다.  조용히 쉬고 오실려는 분들께 추천합니다.

5 Comments
고구마 2010.08.03 21:06  
저 에메랄드 풀 꽤나 괜찮았어요. 저도 다른 서양 여행자들처럼 멋있게 풍덩~ 하고 싶었는데 들어가자마자 꼬르륵 할게 뻔해서 그냥 발장구만 치다 나왔었어요.
지금도 물은 여전히 맑군요.
끄라비 좋아하는데 핫야오 쪽으로는 가본 기억이 없네요. 다음에 끄라비 가게되면 들러볼 곳이 또 한군데 생겼네요.
근데 숙소 요금은 얼마나 되는지 궁금해요.
걸음마배낭 2010.08.03 23:47  
제가 머물때 1박에 47달러였어요. 핫야오해변호텔전부(4개다)^^;
몬스터하 2010.08.05 22:24  
1500밧정도네요. ㅋㅋ 그정도면 끄라비에선 고급입니다.
윈디걸 2010.08.06 02:41  
우와 너무 좋아요 ㅠㅠ
피구왕 2015.09.13 14:40  
좋아보이네요. 저도 한번 시도를^^
제목