꼬따오 리조트...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬따오 리조트...

지스 5 4358
작년 꼬따오 갔을때...
꼬따오 리조트에서 묵지는 못했고 ^^;; (비쌀것 같던데...)
밤에 가서 맥주 한잔 마시고 왔는데 운치있고 좋았어요.

수전증이 있는지...다 흔들렸지만...사진 두장 올려요
밤이라...그 이쁜 바다가 그냥 까맣게 나왔네요..

전 다음주 월요일에 다시 꼬따오 들어갑니당~
꼬따오 리조트 가게되면..이쁜 사진 찍어서 올리도록 하지요...

5 Comments
난이 2005.05.31 22:35  
  묶게 되면..꼭 리뷰 부탁드려요 ^^ 저도 꼬따오 준비중 이거든요~~~
고려방 2005.06.01 10:11  
  흠... 밤사진이라서 잘 안뵈는데... 소유주가 리조트에 세세한 신경을 많이 쓴 듯
궁금 2005.06.02 23:51  
  위치정보나 가격이나 이런것좀 알려주세요
시원 2005.06.03 13:23  
  꼬따오리조트홈피에 다 나와있네요^^
저도궁금 2005.06.07 22:35  
  꼬따오리조트홈피가 어딘데요?
제목