끄라비 phi phi Andaman Legacy

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비 phi phi Andaman Legacy

heromulan 10 3462
위치는 요왕님 지도에 반짜오파위치에 있습니다.(반짜오파는 없고 이게 있더라구요.

가격은 에어컨 티비 핫샤워 작은 베란다해서 하루 400밧

깨긋합니다. 건물 외관을 볼때 지은지 1년도 안됬다는 느낌...

가격대비 깨긋하고 괜찮을 것 같아서 올려봅니다. 무선인터넷됩니다. ㅋㅋㅋ
10 Comments
푸켓알라뷰 2009.02.10 20:42  
요술왕자 2009.02.10 21:22  
같은 이름으로 끄라비 타운에 있는 숙소입니다.
같은 주인인듯 하네요.
근데 heromulan님 몇호실에 계세요? 저희도 지금 같은 숙소에 있는데~ ㅎㅎ
저흰 내일 뜨랑으로 갑니다.
마프라오 2009.02.11 13:08  
뜨랑..그리고 사타니 롯화이...바로 거기가 안다만의 베이스캠프...머지않아 그런날이 곧 올것 같은 예감
heromulan 2009.02.13 01:05  
아아아~~아쉬워요.... 저희는 아파서 맨날 숙소에 짱박혀 있으면서(4일 동안) 확인을 안해서 요왕님을 못 뵙는 불운이 ㅋㅋ 뭐.. 어디서든 뵙겠죠~
요술왕자 2009.02.19 23:18  
네 담에 뵈어요~
사다드 2009.02.13 02:20  
그집이 그집입뉘다. (반자오파)
Madfor♥타이 2009.02.14 23:15  
끄라비에 있는 이름이 피피안다만인가요? 아님 피피에 있는... 푸켓알라뷰님이 주소주신거보면 피피섬에 위치한게 맞는거같은데 피피호텔사이트 주소로는 1952밧 이여서요~ ;; 다들 알아들으시는데 또 저만 못알아듣는 느낌.. ㅠㅠ 죄송..
요술왕자 2009.02.19 23:16  
같은 이름이로 피피에도 있고 끄라비에도 있습니다.
와뚜와리 2009.02.22 06:52  
작년에 갔을때 끄라비 타운에 있는 거...
반짜오파라고 간판에 되어있었던데....
noella 2009.03.25 19:00  
지금 phi phi Andaman Legacy에 묵고 있어요~ 한달새 가격이 또 올랐네요.. ㅠㅠ 지금 500밧 입니다..
제목