590바트 짜리 나사베가스 사진 보충

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

590바트 짜리 나사베가스 사진 보충

나사베가스 사진 몇개 더 붙입니다.

왼쪽건물이 호텔건물 그 맞은편이 서비스 아파트먼트 입니다.

590바트짜리 호텔의 화려한 로비..^^

아침식사를 하는 레스토랑입니다...오른쪽엔 더 넓은 공간이 있어요

벨보이에 전동카트 써비스까지....
박당 590바트.....ㅋㅋㅋ

7 Comments
필리핀 2007.03.09 10:07  
  라사베가스... 왠지 이름부터 짝퉁 이미지가...[[으힛]]
근데 전동카트는 그럴듯해보이네요...[[메렁]]
Realsong 2007.03.09 22:39  
  590바트면 진짜 괜찮을듯한데..

찾아가긴 어렵지 않아여??
태구기져아^^ 2007.03.10 03:50  
  벨보이 웃는 모습 넘 귀엽당[[으힛]]
니콜라쓰 2007.03.22 14:01  
  호텔 예약사이트, 명함에있는 주소, 택시기사들이 얘기하길 주소가 잘못되있다고 하더군요... 처음에 찾는데 애먹었습니다. 택시기사 50%는 이호텔 모릅니다. 호텔가면 태국말로되어있는 명함있습니다. 그거 꼭 가지고 다니세요~
올웨즈 2007.03.22 15:32  
  홈페이지에서 직접 예약하시면 됩니다..

그리고 현지 러브호텔 분위기라

여행객보다도 현지인들도 많이 이용하더군요

예약 안해도 거의 가면 방이 있더란........
Ryu2 2007.03.25 15:00  
  이호텔 가격대비 괜찮구요~시설깔끔합니다.다만 방이넓진 않습니다. 특히 욕실.. 그리고 현지인들이 많긴한데..홈페이지에 직접 예약하시면 답변 안오는 경우가 허다합니다. 전화직접 하시던가 아니면 그냥 가셔도 돼요~ 택시기사들 진짜 모르더군요..저도 공항에서 버스타고 온눗역에 내려서 택시 잡는데 애좁 먹었습니다.
나그네3 2007.05.31 21:32  
  지금 묵고 있는데 라사 베가스 밥 값은 저렴하지 않습니다. 볶음 요리와 함께 주문하는 맨 밥은 20B이지만 단품 식사도 최소 가격이 70B 이상이고, 보통 120~140B 수준입니다. 음료를 추가하면 거의 200B 수준이고..

청소 및 잠자리는 와타나 보다 깨끗하게 해줍니다.
제목